G5 小燈....

来源: 維修 qw8031 2008-6-15 21:57 只看這個作者 |閱讀模式
14 3484
我的G5是去給牽車的車行裝的小燈  但是那個老闆裝的好像不是LED..

才騎出去大概30分鐘 回到家看整個都是水氣跟被勳黃了

請問一下如果我去KYMCO服務站  用保固可以幫我換掉小燈的燈座嗎 不是牽車那間喔

如果不行的話 我用買的一組大概多少錢?

因為第一次去裝小燈的時候那個老闆就一副很不想裝的樣子  大概是因為老闆跟我爸認識的關係

不好意思收錢吧....我也不好意思在去請那個老闆幫我  所以才想說去KYMCO服務站可不可以

[ 本文最後由 qw8031 於 2008-6-15 23:44 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層
服務站不可能幫你換小燈

唯一的辦法

自己買2顆LED

再回去牽車的車行請他幫你裝上去
gx025 2008-6-16 01:28 只看這個作者
你的G5應該是去年的車巴....

可能是舊版的燈組所以才會有這種問題

只要燈殼黃了就可以去服務站要求保固更換

當然那個自己裝的小燈換的時候也會一同幫你裝過去新的燈組

只要不是被人刻意撬壞或是自己噴漆上去都是有辦法在保固期限內做保固的

至於要去請服務站的技師幫你換保固也要有禮貌一點人家才會幫你換

不要一過去就破口大罵一直抱怨那樣人家會不想幫你弄因為這樣的行為真的很傲客
提醒一下...
G5的小燈在燈殼外面都有寫 "ONLY LED",
所以如果裝一般的傳統鎢絲燈泡,
會造成內部反射面部分被燻黃。

如果要凹保固的話,
最好先換回原廠的假燈泡,
否則車行有權說因為你"自行改裝"而不接受保固!!!
先去凹新燈殼吧吧
不過服務站應該不會幫你裝小燈
自己去買兩顆LED動手拆殼裝上去就好了
既然都有車騎我想應該成年了吧
這種裝玩具模型等級的事不要跟我說不會做G5 小燈....5871
自己買兩顆來裝吧~
過程非常的有趣喔~
我裝那個用了2個多小時才搞定...
sz 2008-6-16 19:25 只看這個作者

回覆 #4 minioxman 的文章

如果是換鎢絲燈泡的話,
基本上看到燈殼熏黃時,換回假燈泡也沒用了,
因為燈座已經熔化變形了,一看就知道 G5 小燈....846

回覆 #7 shouzama3380 的文章

呵呵~~
是這樣說沒錯啦,
但是也許還是有好心的車行願意幫忙也說不定,
碰碰運氣吧...樓主大!!
qw8031 2008-6-16 22:13 只看這個作者

回覆 #7 shouzama3380 的文章

完蛋了  他裝應該就是鎢絲燈泡  近看都已經熔化變形了..

那如果請車行幫我換新的要多少錢??
惡鬼 2008-6-17 10:12 只看這個作者
摁摁恩 我也想問換整組要多少  我的也容了 =  =

整組是包括燈殼 跟銀色那個部分吧
<不過我覺得換LED跟燈殼就夠了  銀色那不分看不太出來>