G3鼓煞改碟煞

来源: 足回 nbahhhchin 2008-6-15 14:23 只看這個作者 |閱讀模式
8 3363
如題~小弟我想自己配料~就是改裝品+原廠!
但是不知道鼓煞改裝碟煞所必要換掉的東西?
希望有大大可以幫小弟列一下清單!(越仔細越好)

網友回覆8

跳到指定樓層
煞車油壓總成
卡箝
碟盤
輪框

沒什麼東西,卻要花一堆錢
ICEDEN 2008-6-15 16:40 只看這個作者

回覆 #2 song235689 的文章

我們這邊用二手零件裝到好3000左右G3鼓煞改碟煞3062

回覆 #1 nbahhhchin 的文章

碟煞煞車拉桿
碟煞煞車感應器(我不太會講這個,反正就是感應你有無煞車)
總幫
碟煞煞車油
卡鉗
碟盤
煞車油管
前避振器
碼表齒輪
套筒
輪框
還有一些小螺絲 鎖碟盤卡鉗之類的
還有缺的話請其他大大補上吧G3鼓煞改碟煞2099

回覆 #4 ccw74421 的文章

多謝大大精闢的清單!
全部用新的好像要破萬G3鼓煞改碟煞1032
看來我還是先考慮清楚再動手好了!
ICEDEN 2008-6-16 08:40 只看這個作者

回覆 #5 nbahhhchin 的文章

直接買v1比較實在G3鼓煞改碟煞2151

車子拿回去賣都不知道有沒有破萬...

回覆 #6 dodennis 的文章

我就是買V1喔!只是礙於家裡因素所以只買鼓煞版!
說真的~除了大燈跟車箱小了點!真是好騎又耐操!G3鼓煞改碟煞9219
太子 2008-6-17 02:10 只看這個作者

回覆 #7 nbahhhchin 的文章

妳可以去網拍看看呀!!

都還蠻便宜的,,
4V 63  300條 +  cvk30,,
G3改GP燈罩,40W黃金HID
RPM G+ 牽瓶
RPM前剎
持續改裝Ing....
ICEDEN 2008-6-17 18:00 只看這個作者

回覆 #7 nbahhhchin 的文章

我家也有一台V1 125G3鼓煞改碟煞154