二手 G-MAX[發現新問題]

PGO要換磁性洩油螺絲
買2陽系列就通用了
磁性卸油螺絲    17號的就OK了二手 G-MAX[發現新問題]4365
hotmal 2008-7-27 21:06 只看這個作者
好難過喔~"~ 我買G妹 到現在 一直有震動或是抖動問題困擾著我.....看來 我要找個時間去找經銷商 問問看了~~.
那就給經銷商看看吧!起步抖動我記得150似乎原本就會有了(150化油版的通病),但是我記得傳動部份把他換上GY6系統就可以解決(我忘記是換離合器和是碗公還是什麼請板上大大們解惑),這還是小問題你也不必太沮喪,若是牽扯到油封會漏油還是引擎的部分感覺會更差,怠速震動過大的話你可先換一罐比較好的機油試試,5W-50或是10W40的,用比較好一點的牌子也許可以改善很多,G-MAX是台好物!!二手 G-MAX[發現新問題]6158 二手 G-MAX[發現新問題]9537 歡迎加入彎道的行列二手 G-MAX[發現新問題]5532
山道,G-MAX的驚嘆號!!
hotmal 2008-7-31 17:43 只看這個作者
唉 我去找過經銷商了~~ 我是雙載才會震很大~!!!  經銷商跟我說 我的避震器壞了 所以 才會這樣~!!二手 G-MAX[發現新問題]550   所以 我在想真的是這樣嗎~~~ 我本來裝原廠的就會了 換了MSP 也會~@@" 不過我的MSP是二手的 賣我的也說 沒問題!! 這樣 我是該去修MSP....還是說跟本不是避震器的問題呢~!!
ATB 2008-7-31 20:50 只看這個作者
原文由 hotmal 於 2008-7-31 17:43 發表
唉 我去找過經銷商了~~ 我是雙載才會震很大~!!!  經銷商跟我說 我的避震器壞了 所以 才會這樣~!!二手 G-MAX[發現新問題]7930   所以 我在想真的是這樣嗎~~~

這和避震器沒有關

去叫下面這個零件,換上去就會好了

C14860500001 防震橡膠

不要叫成  C14860500000  防震橡膠

可是 老闆 幫我把避震器調硬以後 有比較好耶~@@"    那現在 是要先去換防震橡膠嗎~?? 你說的防震橡膠是兩邊蓋子打開 黑黑 圓形的那 那一個嗎~!? 因為我的兩邊都有裝說~!@@
大大~我也是買中古2VG妹~打從一牽到車騎回家開始
我就只有一種感覺..那就是"我坐上電動按摩椅了"有夠
麻的..牽了一年至今仍無法解決..所以我就不管它了..
挖勒 也有人跟我一樣阿~@@ 不過 我的已經大概算是解決很多了唷@@  
不知道你有沒有興趣 可以一起討論討論壓@@"
沒關西~我已經麻木了...
除了全車車殼卡筍斷了
車頭歪了..齒輪吵了..後卡鉗頻頻作響
下坡兼順風表速從未破百過..
我想我的G沒什麼讓我想哭的問題了..