二手 G-MAX[發現新問題]

来源: 其他 hotmal 2008-6-13 18:38 只看這個作者 |閱讀模式
37 8259
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:41 編輯 小弟買了一台二手的G-MAX 150 一開始試車的時候 就發現 起步會稍微的抖動!!
有跟技師說!!技師回應~應該是離合器問題!跟我想的一樣! 但是 G-MAX 的大燈 讓我不滿意@@"
小弟我沒看過G-MAX的大燈.....我覺得 我要買的那一台 大燈散光很嚴重! 而且 有開根沒開一樣= =....沒什麼感覺有開燈!!技師都說要幫我處理!!到了今天~他說零件還沒來~所以還不能牽回家..(過戶完畢了)
本來我是想買小車@@ 不過當技師把G-MAX拿出來 就迷上了!!
小弟在此想問一下!!
1.我如何得知 是4V或是2V呢?? (千萬不要跟我說直接問ˊˋ)
2.如果是2V 多連桿 是不是要保養~?? 我爬了好多文章! 就是在中置避震的附近有一個孔.....但礙於車還沒到手 無法看@@" 所以 想請有經驗的大大分享一下!!
或是有小弟沒想到要保養的地方或是該注意的地方  請大大指教 謝謝!!二手 G-MAX[發現新問題]621
PS.此G-MAX已經3年了!! 里程數為4萬多左右吧!!二手 G-MAX[發現新問題]9620
[ 本文最後由 hotmal 於 2008-6-30 09:03 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo←←.←←. .. [/url]

網友回覆37

跳到指定樓層

只能說~~~

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 二手 G-MAX[發現新問題]9574 去爬爬文吧!!~
您的問題,將會出現在電腦中~~
另外:""    不過當技師把G-MAX拿出來 就迷上了!!    ""  這段話讓我以為你是買安全帽,還是公仔

由小老婆網管Jorsindo╩╩.╩╩. .. [/url]
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 行照最正確引擎號碼 4v150是BB.2V150是BA
外表的話4V前叉跟傳動蓋是銀色 前碟盤浪花碟
                 2V前叉跟傳動蓋顏色比較深 前碟盤圓碟

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⒇⒇ [/url]
hotmal 2008-6-13 19:39 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 我有爬過文呢!! 只是 看不太懂@@ 不知道 是因為 還沒摸到車 還是 理解能力 不好二手 G-MAX[發現新問題]7199

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ココ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯
原文由 hotmal 於 2008-6-13 19:39 發表
我有爬過文呢!! 只是 看不太懂@@ 不知道 是因為 還沒摸到車 還是 理解能力 不好二手 G-MAX[發現新問題]3924

1.我如何得知 是4V或是2V呢?? (千萬不要跟我說直接問ˊˋ)
小李大大的分辨方式是最快的...
2.如果是2V 多連桿 是不是要保養~?? 我爬了好多文章! 就是在中置避震的附近有一個孔.....但礙於車還沒到手 無法看@@" 所以 想請有經驗的大大分享一下!!
六連桿是每一台G-MAX都需要定期打黃油的,大概是5千左右打一次,
只不過黃油孔早期是2個,後期200的是3個...
燈罩的問題可以使用200燈罩,改善了不少

由小老婆網管Jorsindo:.| ..'' [/url]
hotmal 2008-6-13 22:18 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 我牽到車了......可是我找了好久 就是沒看到 所謂的孔@@" 而我是150 所以是兩孔囉?? 請問在哪裡呢??二手 G-MAX[發現新問題]5453   黃油 只要是黃油就好 還是有特別需求呢?? 小弟我的是150BA 所以是2V........二手 G-MAX[發現新問題]2904

由小老婆網管Jorsindo┱┱.┱┱. .. [/url]

回覆 #6 hotmal 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 打黃油你可以去經銷商請他幫你打...價錢很便宜的....
2V150的大燈不亮很正常....可以換瓦數高一點的燈泡...
不過2V的不是三相發電..瓦數別太高嘿....
如果不想改HID的話..可以改三相發電然後再加上高瓦數燈泡再加二百的燈罩...
這樣子亮度提升不少.....

由小老婆網管Jorsindo㈣㈣.㈣㈣. .. [/url]
hotmal 2008-6-14 00:10 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 那我如果直上 35W HID 回沖OK嗎!? 因為 有些人說行 有些人說不行~"~ 不知道該聽哪一邊的說!! 板上有一篇文章是 發電量的 寫著 2V150 是單相全波 如果是的話 應該回沖夠吧!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⊿⊿ [/url]
2008-6-14 01:03 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 您放心吧
2V150改HID 35W回衝沒有問題
只要你不要開開關關,不會容易沒電
前提之下一定要加裝強化線組

由小老婆網管Jorsindo:.| ..エエ [/url]
hotmal 2008-6-14 08:37 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:42 編輯 因為起步會抖動所以就把傳動給拆了!!發現~~離合器上面寫h6t耶!! h6t 不是三陽的嗎@@"
怎會裝到g-max了!!  然後碗公已經刮的很花了! 我拿下來看看到的@@.... 蹄片還蠻厚的!! 只是說 騎車 都會抖動!! 騎動以後 似乎會震動 不知道 是不是屬於正常現象呢!??

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゞゞ [/url]