因為一些問題,煩請管理員刪除此文章

feliv 2008-6-23 16:58 只看這個作者
請問一下版大,你車身旁邊立體貼紙在哪邊買呢?
是山葉ysp店嘛?
回hi013558 :
沒有TPS...我是忽然想到G-MAX的化油器可以拿來用
不過來不及了因為一些問題,煩請管理員刪除此文章4852

回fia0216 :
我的只是普通的CVK26因為一些問題,煩請管理員刪除此文章522

回feliv:
建議你去機車材料行買
YSP的話...進貨4~5他可以賣你7~7.5因為一些問題,煩請管理員刪除此文章8478
虎年到~希望各位都能在新一年找到屬於自己的母老虎(疑!?)
feliv 2008-6-23 21:16 只看這個作者

回覆 #52 滿月色狼 的文章

我說的貼紙是CygnusX  125 這個側身貼紙。

可否再說詳細一點呢︿︿?

機車材料行,招牌掛山葉不是ysp的那種店有賣嘛?
很酷!!
真巧 你也是台中人 也住南區 我也住附近說 哈哈
冒昧問一下 妳的大燈零零總總花了多少摳摳啊?
請問依下大大 裝魚眼不是要挖洞嗎? 你忍的下去喔  我做不到阿....因為一些問題,煩請管理員刪除此文章4780
住在南區附近嗎? 小弟在某技術學院讀書  請問大大是在學生嗎?
回feliv:
這種貼紙在YSP買會貴到你想哭
去機車材料行跟他說"我要買勁戰(新勁戰)的側面電鍍立體貼紙"...他不懂的話就拿照片給他看

回s900401234:
這我不能報價...店家私下給的...實際一般會花多少我不清楚,不過絕對貴上不少因為一些問題,煩請管理員刪除此文章3832
以前在那工作的學徒聽到這價錢....學徒:老闆瘋了因為一些問題,煩請管理員刪除此文章4632

回HJ666265:
老實說新勁戰根本挖不到什麼洞...就只是把固定H4大燈的哪個圈去掉...就能裝魚眼了
這燈罩不是普通的大阿因為一些問題,煩請管理員刪除此文章8360
我是在南區沒錯,台中高工畢業後就沒讀了...沒心想讀..拼上去只是白花錢罷了因為一些問題,煩請管理員刪除此文章5505
虎年到~希望各位都能在新一年找到屬於自己的母老虎(疑!?)
俠義 2008-6-30 00:31 只看這個作者

回覆 #56 滿月色狼 的文章

哈~板大是去年畢業的喔~~~

我是前年畢業的 95級的 @@

學弟學弟~~~

改天等我台中,來去尋找一下你的車子 哈!

回覆 #1 滿月色狼 的文章

其實
稿是這個稿才對....因為一些問題,煩請管理員刪除此文章6118
這文章很讚 看到賺到了 哪靠背還真的漂亮 我都沒看到在哪有賣過 ps 不在台灣~
你這樣改一改 有花到3萬台幣嗎?
真是漂亮的車車..
偶的小藍噴鵝也想變漂亮啦..因為一些問題,煩請管理員刪除此文章2425

話說那個背靠..真是好讚的感覺..原廠那顆饅頭一整個遜掉了..
請問大大那個是訂做的??在哪邊跟$$呢??
方便可以PM給一下嗎..因為一些問題,煩請管理員刪除此文章1065