因為一些問題,煩請管理員刪除此文章

受到警告
来源: 台灣山葉 滿月色狼 2008-6-12 03:16 只看這個作者 |閱讀模式
722 159485
因為一些問題,煩請管理員刪除此文章因為一些問題,煩請管理員刪除此文章9775

[ 本文章最後由 滿月色狼 於 2009-10-27 23:42 編輯 ]

網友回覆722

跳到指定樓層
內容很詳細~~真的是一篇好文章!!幫你加加分,希望你能多加油!!

大部分的人都認為改車是與飆車同定義<連我媽也這樣覺得>但我覺得那是一種個人的

風格展現<就像你車上的貼紙,很有你個人的特色>,你改車的想法很正確希望板上的車

友也能有此觀念如果真的不需某些改裝品,真的不需花那冤枉錢去改裝它,畢竟原廠出

來的式樣一定有他的堪用處但真的有需改裝的地方也千萬別手軟省那須花費的小錢<新勁

戰原廠的煞車真的很可怕>因為一些問題,煩請管理員刪除此文章3188
david86 2008-6-12 08:25 只看這個作者
圖文都有
真的發的很辛苦
新勁戰 還真的蠻好看的

弟弟要買一台新車 想推薦他買新勁戰 @@
新890 2008-6-12 08:37 只看這個作者
這是看圖說故事的意思嗎?

我以為是小改一下傳動跟管而以

最後還是嫌動力不足改了缸下去阿...

58.5我來了因為一些問題,煩請管理員刪除此文章6627
Chi 2008-6-12 08:56 只看這個作者

推推推

真的寫的很詳細,
圖片也很清楚,
感想更是可以給想要改車的人一大參考!
真的很不錯!
推~推~推~因為一些問題,煩請管理員刪除此文章4506
真的寫的不錯~~看了你的文章增加一點知識,想改車的人增加很多參考和建議~~因為一些問題,煩請管理員刪除此文章7914
解釋的很詳盡唷
圖文都有
讓人家可以很清楚到底改了哪些東西
看來大大把自己的車照顧的很好捏
話說大大洗車的那家加油站我也常去耶XD
如果想改車的看完這篇應該收穫不少唷
joy9933 2008-6-12 11:31 只看這個作者
因為一些問題,煩請管理員刪除此文章1761 你的安全帽真是炫啊因為一些問題,煩請管理員刪除此文章2770 因為一些問題,煩請管理員刪除此文章4155
雖然這篇在洨惡魔01站看過了,但是還是要給色狼推一下唷,他很用心在呵護他的新勁戰呢!!!

一個愛車人就是要把自己的車當成小孩一樣照顧,給她穿好的吃好的因為一些問題,煩請管理員刪除此文章3632

不知道改了58.5汽缸以後,哪些部分有改善了呢?起步變輕快了嗎?油耗還正常嗎?

改缸後排氣管聲音是否會更大???

我是原廠缸但是我每次加滿(未漲價前都加190左右,現在要220了...)都只能騎165

公里左右,我體重100這樣不知道算不算耗油哩...
許好願~做好事~轉好運...好願在人間!!!
回jones0910:
我改車只是想要騎個有力而已,原廠動力真的是...因為一些問題,煩請管理員刪除此文章1351

真的要飆就不會只改58.5了...58.5只是動力變強,尾速並不會變快到哪去

貼紙方面...買現成的大家都一樣,沒特色阿因為一些問題,煩請管理員刪除此文章7777

回david86:
當然圖文都要有!總不能叫版眾看文自己想像,或是看圖猜改了啥因為一些問題,煩請管理員刪除此文章487

買新勁戰就要有點心理準備...車穩..但是不會跑

回新890:

改傳動...新勁戰太"大塊"...改了感覺大概只有"轉速好高好可怕"因為一些問題,煩請管理員刪除此文章2631

回Chi:
寫心得感想當然要詳細,不然寫出來人家看不懂也不太好阿因為一些問題,煩請管理員刪除此文章7399

回koity.tw:
親身經歷當實驗白老鼠,打出詳細報告才不會讓新手沒頭沒腦的亂改因為一些問題,煩請管理員刪除此文章6079

回ricky780613:
我就是那個不看文章,沒頭沒腦的亂改又拔了一堆東西的人因為一些問題,煩請管理員刪除此文章7339

回文joy9933:
在路上停紅綠燈很容易被人指指點點因為一些問題,煩請管理員刪除此文章6256

回tp010584:
圖片重新上傳,文也重新打過...複製貼上感覺沒意義啦因為一些問題,煩請管理員刪除此文章1669

改58.5後,我因為沒拉行程,也沒拖齒,所以只是尾速多個6~7,起步加速到達尾速快很多這樣

油耗方面,現在的調整也沒說到達非常理想的狀態,目前大概一公升跑比以前少2~3公里這樣

聲音方面變大是不至於,不過聽起來感覺會不一樣,會感覺到聲音變的比較"飽"

我從來不覺得我的新勁戰油耗正常過了因為一些問題,煩請管理員刪除此文章3422

聽人說一公升35公里...看都沒看過因為一些問題,煩請管理員刪除此文章7356
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
patrickwu + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1