PGO出新車了....I'ME125 五期噴射

jimhyo 2008-6-27 11:30 只看這個作者
這期的一手車訊有寫
此車定價68000

回覆 #41 jimhyo 的文章

風格125要6萬8喔,有點傻眼
這樣不如買G-MAX 150 EFI

回覆 #42 hsuchiawen 的文章

現在車子比較貴...六月份後都漲了....噴射車子這樣來算其實也不算貴了....
看看勁戰噴射一台多少吧.....
可惜已有youngbubu 否則會考慮,雖然貴很多
感覺頭燈像他牌的x戰,
不知速度如何,改天經過車行再去看
這是不是4V車呢?好像沒看到他強調引擎的地方....唯一強調都是電控..跟NASA...
前GJMS FF2(街跑用) 後K1-S 紀念版NCY 220碟+G-MAX對四
RPM12吋前後框+前TH558 後B03
原廠缸 改壓縮比到11.2 小修活塞 閃汽門
通勤傳動中 油耗25~39.8KM/L
突破三萬公里
唱秋 2008-8-24 15:13 只看這個作者
原文由 hsuchiawen 於 2008-6-27 21:46 發表
風格125要6萬8喔,有點傻眼
這樣不如買G-MAX 150 EFI

我六月份買的G-MAX 150 EFI 辦到好要80300
300就不講了~"~  跟68000價差12000

現在就不曉得 這月份的車價了
..
這台車的曲線從前面到後面都很協調, 看起來感覺挺乾淨的:)

不過儀表板..好像就不怎麼搭的上車身的線條了~感覺好像小了點PGO出新車了....I'ME125 五期噴射4918
它是2v的唷 這車主打是省油
有歐洲風格
至於外觀呢 現在各車廠都會互相學習啦 呵
原文由 94109305 於 2008-6-15 04:57 發表
恩側版有一些BWS的影子,但是我覺得還不錯看啦
給我的整體感覺就像之前限量賣的 CPI亞拉岡125一樣
濃濃的歐洲風, 不過還挺對我的胃口的
希望這兩台的價位跟試騎感可以快點出現。

CPI的亞拉岡從出了目前都沒有看過在街上跑過,只有在機X人雜誌上看過他的介紹和測試....也沒看過車行有擺過實車,力道機車出的"領航"系列還比較常看到,或許是他的售價太吸引人了,不太記得他是125還是150的,但辦到好不用5萬,不過話說回來,現在汽油降價了,機車的價格也要降一點了吧?PGO出新車了....I'ME125 五期噴射1947
山道,G-MAX的驚嘆號!!
原文由 Guang-Jin 於 2008-8-24 13:53 發表
這是不是4V車呢?好像沒看到他強調引擎的地方....唯一強調都是電控..跟NASA...

這裡有比較詳盡的報導喔~ PGO出新車了....I'ME125 五期噴射6410
http://www.carnews.com/index.php ... r1&CatalogID=17

To 神行客
亞拉岡(Aragon)第一批車只有30台(當時喊要上市的時候),因為剛要上市就將面臨五期環保,所以暫時喊卡.
最新一批五期環保化油器(沒看錯,是化油器)車將於10月份上市.

[ 本文最後由 Mac0908 於 2008-8-26 11:11 編輯 ]
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中