PGO出新車了....I'ME125 五期噴射

看起來真的很不錯唷~

很有歐洲風的感覺~

好像在店家還沒看到車子

這台車讓我對比雅久有點改觀了~

不是除了GMM 就做不出好車~PGO出新車了....I'ME125 五期噴射545

回覆 #31 狂不須名 的文章

話不是這樣說...
新竹yy團的bubu可是很嚇人的PGO出新車了....I'ME125 五期噴射9108
以前。以後。

十年一瞬。
前幾個禮拜我有看到這台...
在大葉外面騎來騎去的說...
應該是同一台..
因為那時候後來從學校回租屋處時...
剛好看到一堆人在學校外的練車場拍它..
而且裡面有些場景就是羽田機械...
最近羽田停車場後面現在都圍起來...
後面一直進去就是PGO的研發中心..
可想而知..
最近後面在做什麼...
呵呵...

[ 本文最後由 天才小熊熊 於 2008-6-9 22:05 編輯 ]
恩側版有一些BWS的影子,但是我覺得還不錯看啦
給我的整體感覺就像之前限量賣的 CPI亞拉岡125一樣
濃濃的歐洲風, 不過還挺對我的胃口的
希望這兩台的價位跟試騎感可以快點出現。

回覆 #32 普洛米休斯 的文章

沒錯~是超嚇人的~~
我朋友被追殺過....

我到覺得這台車很有原創性!!
設計的蠻不錯的耶!!不過置物箱是乎不大?
看到他的轉速錶畫到12 ...?
難道可以上12000rpm ???...正點 !

不知道有沒有詳細的數據
像是後避震長度拉 缸徑行程 最大馬扭力 油耗等...

塞的下58S嗎 ? XD

歐對了 那種卡鉗是單二的 →單向二活塞

期待他的150版
無罩街車版的酷龍...
有fu...

小聲說 : 其實後雙槍避震沒有比較爽 高速過灣很可怕~~~囧
或者應該說 後雙槍不適合用在熱血
thexrr 2008-6-20 06:00 只看這個作者
話說......那個避震的下鎖點,好像似曾相似。
因為最近某牌那台第一批車已經有車友的下鎖點外觀出現裂痕.......
希望是我眼花看錯了......不然以後又有在那邊質疑剛性了吧~
ROSSI 46式樣白藍阿魯見參!
昨天才剛定一台G妹PGO出新車了....I'ME125 五期噴射9118
現在才發現有這台車PGO出新車了....I'ME125 五期噴射8064
但是...前面大燈整個面板看起來好像怪怪的....小了點的樣子PGO出新車了....I'ME125 五期噴射1919
SVIEK 2008-6-22 06:23 只看這個作者
原文由 johnny0319 於 6/6/08 02:17 PM 發表
這是我當初騎過的試作車

實車已出我就PO一下圖.....(以下恕刪)

請問一下:
1.它有機油冷卻器嗎?
2.DR.BIG 150會出噴射引擎嗎?
謝謝!
我發現風格大燈外框
很像某台汽車的水箱護罩
就是08年仕樣的Accord啦
Accord外框是銀色的PGO出新車了....I'ME125 五期噴射549