G200特仕版發不動了

来源: 其他 zip910827475621 2008-6-4 19:00 只看這個作者 |閱讀模式
13 4038
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:36 編輯 上禮拜去高雄九如訂了G200特仕版昨天冒著風雨高高興興的去牽車結果後視鏡也沒給我鎖緊回程騎快到家時去買了鹽酥雞
一到攤子前踢了邊駐引擎居然自己熄火了在重開一次可以發動了買完騎回家到家門口同樣的事情又發生了...又熄火了
電門在重開挖勒怎麼儀表燈都不見了也發不動了不過啟動馬達還會動打開電瓶蓋樁頭都有鎖緊阿把斷電開關關起來儀表隱約有一點點的光打開後就都沒電了今天他們叫師父來看弄一弄保險絲也沒燒鎖頭也沒怎樣最後車還被他載回去了他說可能是電瓶室裡後面那顆大顆的壞掉(那是CDI吧??)新車就這樣了真是無言阿!!回去以後不知道會不會東拆西拆...新車就被拆感覺就超幹的!!今天還是我主動打電話去問說師父什麼時候要來的馬的感覺還真爛!!如果是你們你們會如何呢??我同事都叫我跟她說要換新車...

由小老婆網管Jorsindoňň.ňň. .. [/url]

網友回覆13

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:36 編輯
原文由 zip910827475621 於 2008-6-4 19:00 發表
上禮拜去高雄九如訂了G200特仕版昨天冒著風雨高高興興的去牽車結果後視鏡也沒給我鎖緊回程騎快到家時去買了鹽酥雞
一到攤子前踢了邊駐引擎居然自己熄火了在重開一次可以發動了買完騎回家到家門口同樣的事情又發生了...又熄火了
電門在重開挖勒怎麼儀表燈都不見了也發不動了不過啟動馬達還會動打開電瓶蓋樁頭都有鎖緊阿把斷電開關關起來儀表隱約有一點點的光打開後就都沒電了今天他們叫師父來看弄一弄保險絲也沒燒鎖頭也沒怎樣最後車還被他載回去了他說可能是電瓶室裡後面那顆大顆的壞掉(那是CDI吧??)新車就這樣了真是無言阿!!回去以後不知道會不會東拆西拆...新車就被拆感覺就超幹的!!今天還是我主動打電話去問說師父什麼時候要來的馬的感覺還真爛!!如果是你們你們會如何呢??我同事都叫我跟她說要換新車...

恩~
首先 請您下次發文 順便把標點符號 打上去吧~!
讓大家閱讀也比較方便~
辛苦的看完之後~
馬上回店家弄吧~
不然 更快的法~
打電話到總公司 把詳細情形說明清楚~
這樣是目前最好的解辦法!~
畢竟 現在G妹妹都漲價了~ 好貴阿....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╱╱ [/url]

回覆 #2 swordfish777 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:36 編輯 而且漲的幅度還不小...
如果店家處理的方式版大不滿意
那就像阿浩說的
打電話到總公司吧
祝版大的特仕G早日康復

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヽヽ [/url]
以前。以後。

十年一瞬。
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:36 編輯 九如
        您如果有爬文就知道她們的回答都很瞎 打給總公司比較快 畢竟你買的是新車
我G兩百買到現在一年多 沒出現過問題 可以的話想辦法凹一台新車這樣比較保險
不過我必須話說在前面機率 很低 G200特仕版發不動了363

由小老婆網管JorsindoЯЯ.ЯЯ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:36 編輯 直接凹新車了 加油!!精神上幫您加油!!
也很高興您牽了G妹  我也住高雄 有空可以一起出來跑跑喔G200特仕版發不動了1511

我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
ATB 2008-6-4 21:58 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:36 編輯
原文由 zip910827475621 於 2008-6-4 19:00 發表

如果我沒記錯的,所謂的 特仕版 ...應該是有外銷的車款
通常外銷歐洲的車款,都有一種叫作 "側柱熄火開關" 的東西
就是你側柱一放下來就會熄火且也發不起來

你要不要看看    特仕版  是否有這種東西

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∴∴ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:36 編輯 [quote]原文由 ATB 於 2008-6-4 21:58 發表
恩~~這也是有可能..那天我騎了我同事的ND180i出去一下
停車的時候我放下側柱...熄火了G200特仕版發不動了4408  嚇了我一跳.....但剛開始也不以為異
後來要走的時候想說先熱個車....疑G200特仕版發不動了1982 怎麼發不起來....只有電門聲(因為是新車..有點驚..)
發了幾次後趕快打給我同事..他才跟我說"側柱有收起來嗎?"....喔..原來喔...
不過你儀表版都沒反應也是蠻怪的...因為ND180i至少儀表版燈有亮...
[ 本文最後由 LeBronj 於 2008-6-5 13:58 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo22.22. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:36 編輯 您這樣算慶幸不錯了
至少儀表板不亮還容易找出問題
我是儀表板會亮但是發不動(G-MAX 200非特仕版)
搞半天好不容易才會發動
騎到經銷商結果檢查不出來
只好繼續偶爾發不動
至於側柱老實說目前還沒用過
都是直接腳柱立起來
所以側住問題應該不存在

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ナナ [/url]

回覆 #9 seadragon 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:36 編輯 不是特仕版的話...
側柱放下來不會發生任何事情吧?
至少小弟踢了N次...
什麼鬼都沒發生=口=
特仕版有外銷歐洲
所以應該才會有側柱熄火的設定G200特仕版發不動了4586

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︴︴ [/url]
以前。以後。

十年一瞬。
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:36 編輯 你指的應該只是在側住上加個微動開關~
當側住踢起時自動熄火!
但個人覺得這個功能在台灣非常不實用說!
倒不如乖乖拔鑰匙
話說回還我的G200也是從剛出就買到現在~
沒出過大問題,結果反而自經銷說我汽缸頭有異聲
直接換給我,所以目前個人對PGO還蠻有信心的G200特仕版發不動了9238
建議如果車還得回答在模擬兩可~就直接找總公司吧G200特仕版發不動了8105

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹕﹕ [/url]