新勁戰 上 4顆魚眼?? (在台灣的故事)

回覆 #29 NewCygnusX 的文章

小弟發表一下自己的看法好了

由於要參加比賽有找了一些有關LED的文章

小弟有幸拜讀ARTC所發表的兩篇論文

ARTC的確是有在著手車輛LED照明的研發

若 an3029 所提供的訊息無誤的話

以及johnny0319 所提供的示意圖來看

確實有可能遇到的是LED大燈測試車
我想這位大大應該是看錯了吧
怎麼塞都不太可能用到四顆吧
原文由 rexrase 於 2007-4-12 17:52 發表
我想這位大大應該是看錯了吧
怎麼塞都不太可能用到四顆吧

應該是說你沒看到吧~

我很相信我的眼睛沒有問題~

他真的就是像我用小畫家畫的那樣~

你沒看到~就別亂開槍摟

週六上午08:00-09:00am,下午12:30-13:30pm,晚間19:00—20:00pm

上面是重播時段~自己撐大眼睛看仔細吧

[ 本文最後由 johnny0319 於 2007-4-12 18:08 編輯 ]

回覆 #33 johnny0319 的文章

http://www.ctitv.com.tw/new/news/news02.html?sno=289234

小弟找到的資料

若從網頁新聞的時間來研判

應該是更確定了

感謝您的第一手消息
哇 真不錯耶 要是真的是LED大燈 那可是一個值得注意的產品....
an3029 2007-4-14 00:16 只看這個作者
友站有網友截圖下來了~

轉貼自Mobile01

新勁戰 上 4顆魚眼??  (在台灣的故事)2694

回覆 #36 an3029 的文章

下面沒有塞魚眼的部份是做.....

小燈嗎!?@_@!?
哇 這個有屌^^ 真的是魚眼嗎?還是......
真的好屌喔~
如果用魚眼把大燈其它空間塞滿
因該更屌~
哈哈~
6顆魚眼...價格不斐吧...新勁戰 上 4顆魚眼??  (在台灣的故事)2799

真想看看它照射出來的效果新勁戰 上 4顆魚眼??  (在台灣的故事)954

不過...有心土砲...沒有什麼辦不到的哎新勁戰 上 4顆魚眼??  (在台灣的故事)4778