【新聞】灰頭土臉 機車族抱怨改裝排氣管

回覆 #19 鈞小揚 的文章

原來g妹200的原廠管只要5,600?【新聞】灰頭土臉 機車族抱怨改裝排氣管6881

5,6000的確太扯

不過3000up通常是跑不掉
原文由 鈞小揚 於 2008-6-3 00:03 發表

5-600我還信

原廠排氣管125的隨便都破3500=  =
小弟認為 翹管不是不行 而是在於尾段的排氣出口角度問題....今天尼排氣不直接

排到別人臉上....別人懶的管 也不會去抱怨 但是妨礙到他人 這就不叫做自由了....

前天我看到我同學換上翹管 我問他 有錢歐 換翹管 他說沒有別人不要的我拿來用用

我就說:翹管會噴到後面的人....尼以前沒被顏射過嗎...? 他也說有 但是他還是換了...

他說啥沒差 車感覺比較好騎 .....但是我覺得他的心態不對 今天別人把污染物丟到尼身上

尼會生氣 那尼為啥也要跟著別人一樣白幕做同樣的事情....
因為現代人的心態變了
你只要講不對的事情
你就是正義魔人

道德淪喪不是一兩天了
自己做好就好了
上次有在01看到有翹管的人噴到某個騎摩托車的男子
可能因為被噴還被翹管男"眼神交會"
綠燈起步馬上被攔下來直接拖下摩托車在路邊被海毆XD

聽了就很爽快XD

回覆 #24 lee510724 的文章

這種人比警察還威阿【新聞】灰頭土臉 機車族抱怨改裝排氣管3179

多些這些正義魔人,改管的酒會變少了【新聞】灰頭土臉 機車族抱怨改裝排氣管7358
bsm 2008-6-20 17:30 只看這個作者
剛剛回家的路上遇到一台白色的FT管子換砲管真的是 XX的吵死人了尤其又過隧道,白目少年又一直吹油回油的,真的有"莫名火"想給他來一下,這麼吵的管乾脆不要裝啦又不是大聲就很會跑,不要這麼沒水準

回覆 #1 igot1gf 的文章

我也被翹管噴氣噴過經驗不過那還好

有次遇到一個更可惡的

不知道是腦殘還是眼白的中年女騎士

騎一台應該是2行程50cc

那排氣管狂冒黑煙

又濃又多

還狂催油門

我表速4x~5x還不太好超車

他還不靠邊一點

一直擋在路中間

後面卡一堆想超他車的人

真是夠了

[ 本文最後由 五期勁戰 於 2008-6-27 09:38 編輯 ]
新增80張以上新照
看過的人從第13頁
想看正妹殺時間?
請輕輕touch下圖
真的省油嗎 = =?
看到這句話有點心動...
不過還是不會改...QQ
原文由 阿貴一點點 於 2008-6-26 14:47 發表
真的省油嗎 = =?
看到這句話有點心動...
不過還是不會改...QQ

通常改了以後可能會覺得"很像"車有變快
然後就會多摧幾下油門
然後本來可能真的會省油
因為懷疑車換了以後有變快~就多摧幾下~就不省油了【新聞】灰頭土臉 機車族抱怨改裝排氣管5125
原文由 五期勁戰 於 2008-6-26 14:34 發表
我也被翹管噴氣噴過經驗不過那還好

有次遇到一個更可惡的

不知道是腦殘還是眼白的中年女騎士

騎一台應該是2行程50cc

那排氣管狂冒黑煙

又濃又多

還狂催油門

我表速4x~5x還不太好超車

他還不靠邊一點

一直擋在路中間

真是夠了

先閉氣,然後貼他車尾,按個喇叭你看如何?

不然就超過他後,來個急剎車.......

我也常遇到這種白爛啊

明明就一台爛車麻,油門到底頂多70... 噪音大、冒黑煙、臭得要命

我都從他旁邊,靠得很近,超他車,後照鏡幾乎要親到他了!!