【新聞】灰頭土臉 機車族抱怨改裝排氣管

原文由 77012905 於 2008-6-26 17:44 發表

先閉氣,然後貼他車尾,按個喇叭你看如何?

不然就超過他後,來個急剎車.......

我也常遇到這種白爛啊

明明就一台爛車麻,油門到底頂多70... 噪音大、冒黑煙、臭得要命

我都從他旁邊,靠得很近,超他車,後照鏡幾乎要親到他了!!

吵過就算了=  =
那何必要"貼很近到後照鏡都要親到"
還有何必要超過後來個"急煞車"?

=  ="
不用這樣唄~感覺這樣的行為是很幼稚的【新聞】灰頭土臉 機車族抱怨改裝排氣管4534
而且萬一你急煞他真的撞到你以後~如果他可以舉證你(例如有證人~真偽先不談)忽然急煞導致他無法避免危難

那這個官司可能就一面倒囉...
feliv 2008-6-26 20:33 只看這個作者
該抓的就要抓阿

我超討厭  顏射管

真不知道那些人 頭殼是怎樣的XD
djsr 2008-6-26 22:30 只看這個作者
看完這篇我笑了【新聞】灰頭土臉 機車族抱怨改裝排氣管6281 ...

原來翹管有這麼多好處我都不知道~~

我只知道翹管的好處是噴後方來車讓對方看不路~~

還有讓後方的人一直在後面偷偷罵你~~【新聞】灰頭土臉 機車族抱怨改裝排氣管476

聽說ND180I的原廠排氣管一支要7.8千~~【新聞】灰頭土臉 機車族抱怨改裝排氣管1863
我覺得,為了自己和大家的安全和舒服,改管是可以,改玩花點錢把顏射管修一下. 【新聞】灰頭土臉 機車族抱怨改裝排氣管1062

這樣後面的騎士也舒服,自己也不會別人看不爽【新聞】灰頭土臉 機車族抱怨改裝排氣管6229

當然,改管也務必不要改太大聲的【新聞】灰頭土臉 機車族抱怨改裝排氣管6125
翹管的好處  不知道【新聞】灰頭土臉 機車族抱怨改裝排氣管8084

把原廠管拿去修個外型就ok了

烏賊車 這真的 很恐怖...

現在機車雖然很貴...

但是也不用到小50噴煙噴的整條巷子都是..

感覺很像演唱會做特效【新聞】灰頭土臉 機車族抱怨改裝排氣管2831
原文由 77012905 於 2008-6-26 17:44 發表

先閉氣,然後貼他車尾,按個喇叭你看如何?

不然就超過他後,來個急剎車.......

我也常遇到這種白爛啊

明明就一台爛車麻,油門到底頂多70... 噪音大、冒黑煙、臭得要命

我都從他旁邊,靠得很近,超他車,後照鏡幾乎要親到他了!!

拍謝【新聞】灰頭土臉 機車族抱怨改裝排氣管3134 我閉氣只在潛水游泳時才發揮

超過他來個急煞這個帥

以前遇到太白濫鱉機車的汽車

我舊G3做過這種事

不過人家鐵包皮

我們皮包鐵

危險性頗高

再說新勁戰才剛滿月盡量忍了

難免有些白濫喜歡找碴

有時連停個紅燈都有人喜歡擠

尤其是中年人以上比較多

一種是騎小50或100的中年婦女

一種是騎那種快解體的中年男子

北市要遇到少年仔挑釁騎新車機率比較低

聽說外縣市很多

[ 本文最後由 五期勁戰 於 2008-6-27 09:46 編輯 ]
新增80張以上新照
看過的人從第13頁
想看正妹殺時間?
請輕輕touch下圖