關於新勁戰和BW'S五期車油耗

回覆 #18 DEviL.VoDKa 的文章

沒錯~噴射一定比化油好,不用懷疑~!!

這類的文章蠻多的,五期比四期更輕??

會差很多嗎??
原文由 Raikkonen 於 2008-6-29 10:36 發表
沒錯~噴射一定比化油好,不用懷疑~!!

這類的文章蠻多的,五期比四期更輕??

會差很多嗎??

我的化油鵝 手冊是寫乾燥重量 112kg 但是官網寫 119kg

五期噴射官網寫乾燥重量 113kg

到底該相信哪個... 庵也不知道...  = =|||
其實油耗也僅是參考用而已

關鍵還是在於你的右手

起步不要大油門猛崔

其實因該部會太傷

我的四期噴鵝油耗從剛買車一公升跑30公里

到現在1公升35公里~我覺得很好了

真不知道那些1公升可以跑40的大大怎麼騎的

不過我騎車都在市區~

回覆 #22 aids_3000kimo 的文章

呵呵
有空來武田看看

我拆他的馬桶給你看^^"
六萬不是花假的..

更何況要加什麼油這問題 版上已經有一堆資源..
不說很煩難道要說歡迎不爬文就發問嗎?

[ 本文最後由 DEviL.VoDKa 於 2008-6-29 13:45 編輯 ]

回覆 #19 ping1111 的文章

呵呵 不然光改台噴射車你覺得有可能要花整整一個月外加新台幣六萬
才改的出來嗎? 引擎所有所有組件包括化油器跟歧管都是訂做的...

提示:按照雜誌期數計算 約莫前三期還是前四期 某機車雜誌才有來武田拍過..
再次提示: 前土塗有著跟我一膜一樣的貼紙標誌... 這貼紙全台限量50張
有的人不多的 很好找..

再給我樓上回覆的那位..
真的不誇張 有機會能來武田一定要找我 我絕對"親身拆他車的馬桶"給你看..

回覆 #29 DEviL.VoDKa 的文章

噴射中頂多不是換個噴油嘴+供油電腦嗎?or換一台電腦
為什麼還要換成化油器的??
如果是換成化油器
那不就是廢除了噴射車的功能了?
買了噴射車把他改回化油車???????????????????????
好多問號,不要說你來看看就知道了
因為光從理論就行不通了
唯一能通的就是,他花錢改成化油車....

[ 本文最後由 qckpaul 於 2008-6-29 14:35 編輯 ]

回覆 #29 DEviL.VoDKa 的文章

你說的CVK32不就是化油器嗎?
如果噴射改化油器,那跟噴射改裝就沒關係啦
噴射大改裝就像樓上說的,加大節流閥,改噴油嘴,外掛電腦及重新設定供油圖跟點火圖.

不要叫人家去武田,拍個圖給大家看看馬桶下面的樣子不就好了

[ 本文最後由 markross 於 2008-6-29 18:38 編輯 ]

回覆 #31 markross 的文章

對厚... 回留言的時候太想睡了 都忘了科技這回事
明天上班沒下雨再去找他拍 ^^"關於新勁戰和BW'S五期車油耗4930

回覆 #32 DEviL.VoDKa 的文章

順便問一下為什麼買噴射車要改回化油器可以嗎??
這點是我最好奇的....
他怎麼不直接改渦輪呀
原文由 kc07kimo 於 2008-6-27 10:40 發表
6月17號的新聞 聯合報
省油排名第一名 Suzuki Address 125
排氣量::124.1cc
定速油耗:63.3km/l
平均油耗:51km/l
建議售價:62800元

省油排名第二名 KYMCO G5 125Fi
排氣量::124.8cc
定速油耗:661.1km/l
平均油耗:46.2km/l
建議售價:72000元

省油排名第三名  YAMAHA NEW CYGUNS-X
定速油耗:60.6km/l
平均油耗:46.3km/l
建議售價:70000元

省油排名第四名 YAMAHA GTR Fi
定速油耗:59.5km/l
平均油耗:47.8km/l
建議售價:72000元

省油排名第五名 Suzuki 125
排氣量::124.1cc
定速油耗:58.9km/l
平均油耗:45.5km/l
建議售價:58800元

省油排名第六名 SYM高手X'PRO 125
排氣量::124.6cc
定速油耗:58.4km/l
平均油耗:48.8km/l
建議售價:53000元

省油排名第七名 SYM 風雲125(顯示FIGHTER的圖應該是FT)
排氣量::124.6cc
定速油耗:56.8km/l
平均油耗:47.6km/l
建議售價:52000元

這是之前報紙  我今天把他打成電子的資料讓大家參考參考
別懷疑  新勁戰化油版的確實打敗了GTR FI
這已經跟輪子沒有關係了
GTR跟新勁戰的重量 其實差沒多少 在來就看車本身設定的關係了
畢竟新勁戰是YAMAHA的主打  所以省油必然的
風雲125 她顯示的是FT的圖 她的意思因該是說 FT是風雲系列的
所以參考看看囉 最近也要牽新噴鵝

看來G5承襲了G4的超能力…關於新勁戰和BW'S五期車油耗4559
這油耗評比是用速度跟油耗同時去比較嗎?
感覺上油耗不會差太多(地址例外),但是速度落差有點大關於新勁戰和BW'S五期車油耗2651