返回列表 發新文章

新勁戰裝T牌輻卡的疑問???

嗯,不错看, 请问这套多少台币啊? 嗯新勁戰裝T牌輻卡的疑問???8641
胤# 2008-5-20 12:18 只看這個作者
我覺得看你預算吧!  雖然普通的250碟盤根輻射卡鉗座價位差不多新勁戰裝T牌輻卡的疑問???1917

不過日後換碟盤的話,原廠就比較便宜XD  

有試著跟當初買的店家溝通過卡鉗座的問題嘛?
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
換卡鉗座和換碟盤價格都差不多
不過換碟盤爽度多很多
HKJ 2008-5-21 09:55 只看這個作者
看來賣你卡鉗的賣家不是經驗不足就是不夠老實
我也是用同款的卡鉗,一樣有相同的問題
真正的原因不是在卡鉗座上,而是這顆輻卡本身的問題~因為卡鉗座是同一支
圖1這款跟圖2的比較~差別除了腳座長短,來另寬度也不同
當初賣我的賣家就有跟我說這個問題,使用這款卡鉗要配260mm的碟盤才會吃滿來令
若是要堅持搭配245mm碟盤,有兩個方法~
1是修掉來另未吃到的部分,2是修腳座,用銑床銑短一點就OK
不過還是建議上260mm的碟盤啦!!~
因為這款輻卡天生就是要配大碟盤的,不然它的腳座做那麼長是要做啥用的?
那換句話說~~以上兩張圖的輻卡就不適合200碟 OR 220碟囉!!

是降子說嗎??

回覆 #15 布魯斯威進 的文章

錯.....
圖二那張好像還可以搭到220碟喔
不過200碟我看應該不可能了...太小
伊濼 2008-5-21 15:09 只看這個作者

回覆 #14 HKJ 的文章

賣我卡鉗的人 應該是經驗不足啦  人熱心就是了
只不過人在台北  也幫不到我的忙
原來卡鉗座2顆用的都是一樣的....
感謝你的幫忙啦  您的回答讓我知道該怎麼解決了新勁戰裝T牌輻卡的疑問???1371
碟盤換260MM就對了
學到一個教訓就是....買東西還是買整套的好   買之前還是多做功課的好新勁戰裝T牌輻卡的疑問???4499 新勁戰裝T牌輻卡的疑問???254 新勁戰裝T牌輻卡的疑問???7369
伊濼 2008-5-21 15:10 只看這個作者

回覆 #11 billjobs 的文章

單卡鉗+卡鉗座大概NT4500上下新勁戰裝T牌輻卡的疑問???8155 新勁戰裝T牌輻卡的疑問???8536