rsz有要出新款嗎

RSZ應該會出新款吧  畢竟他不是也已經有噴射了 所以五期RSZ應該是有可能的 Y牌有心一點的話   說不定跟五期新勁戰一樣   來點小變化  說不定就來個液晶儀表板 LED尾燈了rsz有要出新款嗎4019
是非當教育,讚美當警惕,嫌棄當反省,錯誤當經驗

玩車要注意安全喔!!^^

回覆 #11 edisonester 的文章

那也很誘人

RSZ是我覺得100的bubu中

最好看的

也感覺有設計過

不然不是圓的就是長的

RSZ要是5噴改很大

應該又有不少人要拜了吧
sky777 2008-5-19 23:35 只看這個作者
樓主RSZ100有要出化油器版小改款喔 rsz有要出新款嗎5856 至於怎改就不清楚了 當然5期噴射版也會跟著後面出新喔 (據我所知啦......) 還有4期跟5期噴射就差在多一個含氧感知器 4期沒有含氧感知器5期就有 還有5期噴射的車目前有新勁戰125跟BWS125這2款後面還會陸陸續續出5期的RS100 RSZ100 CUXI100喔 請大家敬請期待吧rsz有要出新款嗎3207
原文由 sky777 於 2008-5-19 23:35 發表
樓主RSZ100有要出化油器版小改款喔 rsz有要出新款嗎1687 至於怎改就不清楚了 當然5期噴射版也會跟著後面出新喔 (據我所知啦......) 還有4期跟5期噴射就差在多一個含氧感知器 4期沒有含氧感知器5期就有 還有5期噴射的車目前有新勁戰125跟BWS125這2款後面還會陸陸續續出5期的RS100 RSZ100 CUXI100喔 請大家敬請期待吧rsz有要出新款嗎181

RS要出5噴的??   我以為化油的就已經停產了   還有做喔?
之前還有在做的時候店裡只剩一台庫存半年多的化油RS    我以為要停產了

含氧感知器真的頗麻煩捏   改管還要在上面多燒一個東西才能裝...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 #13 sky777 的文章

RS已經停產了!!
RSZ化油已經禁止生產了。
化油器已經不在生產囉  不可能會有化油器改版拉   rsz有要出新款嗎6158
是非當教育,讚美當警惕,嫌棄當反省,錯誤當經驗

玩車要注意安全喔!!^^
sky777 2008-5-20 09:54 只看這個作者
抱歉抱歉我問我朋友之後是要出5噴的化油沒要出了rsz有要出新款嗎5826
不是 今年底以後

都全面噴射化

RSZ 應該會小改款
跟5期噴鵝 一樣 做一些小改變吧
digiko 2008-5-20 14:40 只看這個作者
有小改版啊...

ING和F1合作的彩繪版...限量一百餘台...

不過不知道是不是活動用車(例如摸彩或集點)...

已經有掛牌了...應該是領牌車...

圖片是從網拍轉的...如果侵權懇請告知...當即刪除...

rsz有要出新款嗎6140
吃貓 2008-5-20 18:21 只看這個作者
小弟得到的消息是RSZ FI 下個月出新車
有精裝版與豪華板2種 跟之前的差異是
噴射系統及碼錶 及車款的顏色

RS出5噴?! 不太可能吧。。。
CUXI還比較可能吧rsz有要出新款嗎1893

跟F1合作 希望還有別種顏色XD
這種不太喜歡的說rsz有要出新款嗎2752