rsz有要出新款嗎

sky777 2008-5-21 10:07 只看這個作者
這依次有確定RSZ化油版有要出小改款喔rsz有要出新款嗎5056 聽說RS也有要出!!!RSZ跟RS 5噴好像會延後出吧!!!
吃貓 2008-5-21 21:01 只看這個作者
真想知道RSZ改版之後的樣子
不知5噴什麼時候出 還以為是6月勒 沒想到又要等了rsz有要出新款嗎1249
小問一下 4噴跟5噴差的地方是省油還是環保啊?

RS改版是為了清庫存?!

選勁戰吧

想當初我也跟你一樣懷有RS夢,不外乎帥又會跑,但我老爸卻去幫我牽台藍白勁戰回來,現在還說早知道就簽羅西紀念版,比較少人有,我也騎了快兩年辣,我沒啥錢,所以都是原廠,真的很好騎,真的是一部好車,125首選
原文由 吃貓 於 2008-5-21 21:01 發表
真想知道RSZ改版之後的樣子
不知5噴什麼時候出 還以為是6月勒 沒想到又要等了rsz有要出新款嗎8110
小問一下 4噴跟5噴差的地方是省油還是環保啊?

RS改版是為了清庫存?!

因該說現在的車都是準備出五期了吧..

我覺得新勁戰五期噴射現在出來因該是四期的噴射版本賣的差不多了...
因該是大家現在準備要把化油器版本和四期噴射的版本快銷光吧.
庫存貨快銷完了.不然說真的有五期噴射做什麼買四期噴射版本勒..
等RSZ四期噴射快銷完的時候一定會出現五期.
生意人的手法不就都這樣.
至於4噴和5噴可能差載有有無含氧感知氣和那顆電腦程式差別吧.
不過個人覺得...噴射改裝改裝空間因該很大喔...只要能寫出程式
說不定大改車...和大改化油器版本的車會跑喔..也更省油喔..
因為更精準吧....
6月上市rs-z100fi5期 2種款式!!等待吧!!~
吃貓 2008-5-23 17:42 只看這個作者
6月確定上了喔?! 太感動了rsz有要出新款嗎9739
但不是說會出化油版?? 怪怪

93450324大 小弟試玩一下朋友的競戰
對我來說太大了rsz有要出新款嗎6714  且又有些貴。。。
不要是這樣小弟真想買呢rsz有要出新款嗎9432

現在在考慮要買4噴還5噴 聽說只是比較環保
但也比較貴啊rsz有要出新款嗎4342  總之6月可以牽車 感動rsz有要出新款嗎9817
原文由 93450324 於 2008-5-21 21:42 發表
想當初我也跟你一樣懷有RS夢,不外乎帥又會跑,但我老爸卻去幫我牽台藍白勁戰回來,現在還說早知道就簽羅西紀念版,比較少人有,我也騎了快兩年辣,我沒啥錢,所以都是原廠,真的很好騎,真的是一部好車,125首選

125+1啦~
酸喔
來亂的

回覆 #1 psp_gamecube 的文章

有的
而且有2種版本
有尾燈led,錶儀版數位的
顏色這次不錯看
噴射~五期RSZ有圖嗎?
哈哈rsz有要出新款嗎739 rsz有要出新款嗎3281 rsz有要出新款嗎7813
小璿 2008-5-23 22:18 只看這個作者
有出噴射版精裝款三色(單色) 化油版豪華款四色(雙色的) 若沒看錯的話
有大家最喜歡的白光led儀表版 轉速表 類似三陽RX 儀表版喔 勁戰新款的LED煞車燈 沒有飛旋腳踏= =!
還有雙色的油門把手 三段氏可調白色避震器 日本進口的fi含氧感智器
以上資訊是我看到DM 有金色的喔 好像叫 節奏 RSZ FI

[ 本文最後由 小璿 於 2008-5-23 22:46 編輯 ]