m2r gp-1 08 美國網站看到的

来源: 其他 qqq222 2008-5-19 13:36 只看這個作者 |閱讀模式
43 9045
在美國網站上看到的
不知道M2R下次出帽時會不會有這些!

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 21:51 編輯 ]

m2r gp-1 08 美國網站看到的6790

m2r gp-1 08 美國網站看到的3320

m2r gp-1 08 美國網站看到的1383

m2r gp-1 08 美國網站看到的7229

網友回覆43

跳到指定樓層
r373 2008-5-19 14:08 只看這個作者
那個小骷髏圖案個人很喜歡喔m2r gp-1 08 美國網站看到的6086
前幾天看到美國的網拍GP-1新花色價格美金349.95
美國的物價真高啊m2r gp-1 08 美國網站看到的1073

我只記得M2R贊助選手這幾年在國外的世界性越野車比賽成積很好
聽朋友說今年的成績也是不賴
我的朋友想買他家的新款越野車帽
可惜台灣買不到
帽子這次的圖案還不錯看m2r gp-1 08 美國網站看到的4971
希望早日看到實帽上市

剛剛注意到了M2R的MARK有改變到m2r gp-1 08 美國網站看到的7606
哈哈哈...每一頂都讓我...流口水啦!!

可是...不能在買了...媽媽會罵!!
曹爸 2008-5-19 19:37 只看這個作者
嗯 你得到他了

新彩繪很好看 可是沒預算 XD

希望六月能看到 很期待說
新彩繪很讚耶
如果能賣便宜一點更好啦m2r gp-1 08 美國網站看到的2261
ggyy125 2008-5-19 22:49 只看這個作者
http://www.made2race.com/Products.aspx?ID=USA.HELMETS.STREET
這裡有實帽圖
樓主貼的倒數第二張的彩繪小弟很哈
在台灣應該會比較便宜吧m2r gp-1 08 美國網站看到的681
新彩繪滿好看的~
但是已經有TA-2700了m2r gp-1 08 美國網站看到的4925
以後有限速再買給她帶好了m2r gp-1 08 美國網站看到的8057

回覆 #7 ggyy125 的文章

我是黑色骷髏帽+大大所說的頂

可是.....不能買....媽媽真的會罵啦!!m2r gp-1 08 美國網站看到的2910
qqq222 2008-5-20 00:04 只看這個作者

回覆 #7 ggyy125 的文章

我也很哈那頂說
帶那頂金色的
騎在陸上
絕對一堆眼神看過去
太搶眼了說!

[ 本文最後由 qqq222 於 2008-5-20 00:25 編輯 ]