m2r gp-1 08 美國網站看到的

被第三頂煞到說..到底金色好還是紅色好XD

應該快在台灣銷售了XD..

應該...還要等多久...嗚嗚
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

很讚....

第三頂也殺到我了~~被殺了啦XDm2r gp-1 08 美國網站看到的6477

個人覺得金色超屌~m2r gp-1 08 美國網站看到的5279
那我跟大家不太一樣m2r gp-1 08 美國網站看到的3396
我喜歡編號21那塗裝 第2頂...
好想買...手頭有錢 不過不能買...
會被家母趕出家門...m2r gp-1 08 美國網站看到的4772

[ 本文最後由 px6600td 於 2008-5-20 11:34 編輯 ]
qqq222 2008-5-20 13:11 只看這個作者
不知道各位大大有沒有聽說
M2R的下一批帽子什麼時候會出來呢?
再版上有聽到消息好像是六月左右吧
因為我想在第一時間就去買下它
這種帽子想必貨一定很少吧
知道的大大麻煩提供一下囉
感激!
ICEDEN 2008-5-20 13:17 只看這個作者
第三頂真的酷m2r gp-1 08 美國網站看到的3616

圖騰設計很的很屌~

希望通風能力和價位也和外觀一樣好m2r gp-1 08 美國網站看到的4308

也希望有通過snell2005...嘿嘿~m2r gp-1 08 美國網站看到的6037
原文由 ggyy125 於 2008-5-19 22:49 發表
http://www.made2race.com/Products.aspx?ID=USA.HELMETS.STREET
這裡有實帽圖
樓主貼的倒數第二張的彩繪小弟很哈

這個網站的圖案放大後比較清晰,
裡面的圖騰很不錯看,
在美國有通過snell2005的帽子跟複合材質帽殼,
在台灣售價遠低於國外,還不錯!!m2r gp-1 08 美國網站看到的1946
藍骷髏耶......
話說我的GP-1快3年了
可以考慮換新花樣的吧m2r gp-1 08 美國網站看到的3361
堅持藍色本位

6月是吧
那可以開始動手存了
年底收下它
way01 2008-5-20 20:33 只看這個作者
GP1的外觀有點像FF4~~
想換GP1
不過~~手邊的FC01看起來還頗新的呢!
每一頂都好好看啊m2r gp-1 08 美國網站看到的1735

尤其是編號21

聽說除了新款彩繪

還會有新款帽體!!???

真令人期待m2r gp-1 08 美國網站看到的8629

回覆 #18 way01 的文章

應該比較類似FF3

第三張金色真的很殺
尤其那金色電鍍片
整個帽子超一體
真期待看到實帽
但拜託千萬別讓我戴不下