關於後輪”上方”土除拆除後的問題

来源: 外觀 普洛米休斯 2008-5-15 03:14 只看這個作者 |閱讀模式
13 3782
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:38 編輯 不知道這樣的標題是否恰當
如不恰當
煩請各位版友、版主、管理員指正,謝謝。
小弟前些日子把後輪上方土除給拆除了
原因是...
受不了13吋大輪胎的誘惑關於後輪”上方”土除拆除後的問題6914
拆了後輪"上方"(就是很大片的那塊)之後
後輪可見範圍變廣了
也不至於會影響到後方的車輛
不過...
由於少了那塊土除
後輪正上方(後座底部)、空濾、排氣管、後輪前方之塑膠片(板?)
只要行經積水、或是下雨天
就變的慘不忍睹...關於後輪”上方”土除拆除後的問題3079
因為現在時間晚了
不方便拍照片
照片於明日補上,抱歉。
當然!勤洗車是一定要的
不過不知道這樣做之後
對車子各部位有沒有造成損傷的可能性?
請有經驗或有研究的大大幫忙解惑
謝謝關於後輪”上方”土除拆除後的問題8558

由小老婆網管Jorsindo吂吂.吂吂. .. [/url]

網友回覆13

跳到指定樓層

回覆 #1 普洛米休斯 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:38 編輯 大部分金屬都一樣!!!會氧化....
擋起來就是帕沙石還有水氣
還是裝回去比較好
要不然裡面東西壞掉了料錢不便宜~"~

由小老婆網管Jorsindoùù.ùù. .. [/url]
高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:38 編輯 拆掉妳就要小心你的高壓線圈了

超容易就養化  

而且空律有縫隙

會進水喔!

很多車友跟問過我

它們就是拆除後

空律有了縫隙

水氣就從那跑進去

有一些東西是有他的作用在

要是亂拆除

一開始可能不會又問題

漸漸的   會開始浮出檯面喔  

拆東西之前  三思喔

由小老婆網管Jorsindodd.dd. .. [/url]
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:38 編輯 說到這個話題 在下的朋友曾經親身體驗 之前連續下雨的那幾天
他就是因為沒把后土除裝回去 導致空濾裡面的海綿整個 [濕] 了
導致車子一催油門就熄火 他剛開始以為是化油器故障或是點火問題
後來才被我發現 原來海綿整個都  [濕] 了=   =
要拆好看可以 但是小弟良心建議 請三思 ^^
==========提外話==========
我爸常說 原廠的最好 不知道是不是真的關於後輪”上方”土除拆除後的問題6734
[苦笑中]
[ 本文最後由 超音速騎士 於 2008-5-15 19:10 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︸︸ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:38 編輯 謝謝wsazsxdc、新店阿鼎、超音速騎士三位大大的提醒
小弟會在近期內裝回去
為了視覺上的一時享受
如果造成車子的毛病就不好了關於後輪”上方”土除拆除後的問題4222

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:38 編輯 我自己也是拆了拉~
大概一年半有了吧~
是還沒遇過上述的情況
不過基本上我非非非非必要時
下雨天根本不碰車的
就算下雨時也都有車庫放
所以還ok
過過癮是不錯
但還是要考慮一下自己的實際面囉~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╂╂ [/url]
Take It or Leave It

回覆 #1 普洛米休斯 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:38 編輯 基本上只要有做好措施 土除不裝也是OK的 喔  在下每天都會騎車 沒裝土除還沒遇到你說的問題....:)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ρρ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:38 編輯 我也是停在家裡車庫
當初會把他拆掉就是因為下雨天都騎GTR上課
假日就少出門
而且如果裡面不能碰到水
應該也不會只用個塑膠片擋著吧!?
而且洗一次車不小心噴進去的水
也應該比騎車噴上去的水要多很多
哎呀
好掙扎關於後輪”上方”土除拆除後的問題3955

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅲⅲ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:38 編輯 是真的還好啦
我倒是覺得
帶進去的泥沙
是比較麻煩的關於後輪”上方”土除拆除後的問題7156關於後輪”上方”土除拆除後的問題9587
因為很不好洗
高壓水槍也沖不太掉
只能給專業美容清理了~

由小老婆網管Jorsindo「「.「「. .. [/url]
Take It or Leave It
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:38 編輯 我也是拆很久了...
都沒遇到這問題耶
雨天和洗車後...都很正常阿~

由小老婆網管Jorsindo匸匸.匸匸. .. [/url]