分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~

来源: 心得 swordfish777 2008-5-13 12:03 只看這個作者 |閱讀模式
13 6650
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:48 編輯 呵呵~
之前 剛換外銷坐墊的時候~
說實在 真的很高~ 視野很好~
居高臨下~ 真爽~
但只在市區很爽~
不過~
上山之後 就感覺不出來 爽的感覺了...分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~7543
只能說 坐墊高度 跟重心有關 還有操駕~
上星期 和朋友上106後 就往台北市去了~
也就順便去削了坐墊嚕~
地點在羅斯福路上 我忘記地址了~
反正就是有名的那間~分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~3168
老闆娘 工真的不錯~
很細心~ 知道我們要的是什麼~分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~3794
我跟老闆娘說~
我要以現在的形狀 下去削低一點~
不換皮~沿用舊的皮~
因為 我還蠻喜歡外銷坐墊的防滑皮~跟外面重包的不一樣~
一共修改3次~第三次是最後的修邊~
每一次削完 老闆娘都會讓我試坐~
削之前 坐墊偏硬~
削之後~更硬嚕~ 不過我喜歡分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~2914
這樣比較有感覺~
前半段 還能在削更低~
後半段 與後座 凹下去那邊 不能在削了~
如果在削 那邊就會沒海綿了~
現在那邊 用手指壓下去 可以押到裡面的塑膠~
所以 那部份 已經是極限了~
也提供安全帽放置圖~
對了~ 外銷坐墊 跟原廠的馬桶 有一點不大合~
不管車廂有沒有放東西~ 蓋起來的時候
後座都要輕輕壓一下~
我的X7-R 放進去之後~ 人也能夠坐在椅子上~
廢話不多說嚕~
看圖吧~分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~7569
[ 本文最後由 swordfish777 於 2008-5-13 12:06 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..üü [/url]

照片 024.jpg (166.39 KB, 下載次數: 91)

分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~5244

照片 019.jpg (222.55 KB, 下載次數: 62)

分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~2347

照片 027.jpg (171.91 KB, 下載次數: 52)

分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~5467

照片 023.jpg (185.62 KB, 下載次數: 65)

分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~1415

照片 020.jpg (186.05 KB, 下載次數: 59)

分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~2342

照片 021.jpg (175.78 KB, 下載次數: 69)

分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~9255

照片 022.jpg (148.62 KB, 下載次數: 58)

分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~5381

照片 031.jpg (245.61 KB, 下載次數: 56)

分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~5209

照片 030.jpg (194.01 KB, 下載次數: 69)

分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~6808

照片 025.jpg (171.94 KB, 下載次數: 89)

分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~6913

照片 026.jpg (127 KB, 下載次數: 63)

分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~3610

照片 027.jpg (171.91 KB, 下載次數: 79)

分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~5522
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
kerr_chung + 1 有圖有真相
s2000byspoon + 1 有圖有真相
wangalien + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆13

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:48 編輯 我好像看到我的坐墊一樣~~分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~7073
我也是沿用原廠形式直接削掉海綿而已,
坐起來整個就是鐵屁股阿~~
不過削掉側邊海綿之後重心轉移更方便,
爽度增加就值得了。

由小老婆網管Jorsindoсс.сс. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:48 編輯
原文由 swordfish777 於 2008-5-13 12:03 發表
恕刪…
削之前 坐墊偏硬~
削之後~更硬嚕~ 不過我喜歡分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~1122
這樣比較有感覺~
恕刪…

不知道有沒有大大…試過加些比較特殊的材質來改善偏硬的情況…
如果有的話…那不就太完美啦…分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~6285
另外請問大大…削完…比原廠座墊高還是低呀?分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~1000
[ 本文最後由 vampirejs 於 2008-5-14 00:34 編輯 ]

回覆 #4 vampirejs 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:48 編輯 我個人是不在乎舒適性~
畢竟G妹本來就是一台 運動車...
屁股的感覺 頗重要的分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~2655
HAHA~
這您可問倒我了~
雖然原廠200坐墊還在
但是...
已經忘記他的感覺了...
原廠200 坐墊 的確比較軟~
他裡面的泡棉好像不一樣

由小老婆網管Jorsindo:.| ..éé [/url]
Araneid 2008-5-14 07:27 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:48 編輯 不知道能不能直接把坐墊的海綿整個改成記憶墊...分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~7079
樓主提的坐墊蓋上要壓一下,會不會是原廠怕有人把鑰匙放在車廂,不小心蓋上坐墊就直接鎖上,因此設計成需要兩段施力才能蓋上坐墊?分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~2943

由小老婆網管Jorsindo回回.回回. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:48 編輯 我有看過有人的坐墊是把
坐墊裡面的塑膠局部割掉!
鎖上健康椅的 "很有彈性的繩子">>>>抱歉不知道真名>"<
做起來舒服 空間也有了@@"

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヾヾ [/url]
玖拾 2008-5-14 22:51 只看這個作者

回覆 #1 swordfish777 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:48 編輯 請問樓主你這樣把前面消很多掉,如過遇到坑洞騎過去屁屁會不會很痛壓,這樣用要多少呢?你的皮是用原廠的喔?

由小老婆網管Jorsindo︳︳.︳︳. .. [/url]

回覆 #8 玖拾 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:49 編輯 他一開始幫我弄
是先把最前面凸起來的先保留~
先削屁股那邊~
那時試坐~分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~226
順間變成卡蛋雞~
比卡蛋鵝還要卡~分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~6355
屁股會不會很痛喔~
我個人是覺得不會~
就是 剛剛好~
分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~9912 ......
說到價錢~
我那樣子 弄到好~
新台幣 200元整~ 夠便宜吧~
一開始去的時候 完全沒問價錢~
是坐後付錢的時候 有一點小驚訝~
我以為要5-700元間...分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~653
我沒有換皮 因為 外銷版的皮 我還蠻喜歡的~分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~5657
削完坐墊~對於我這種腿短的人~
中柱變好下了~
G200的中柱~之前常常讓我 一直前進~但是中柱 就是下不來分享~外"削"坐墊~脫胎換骨~7448
現在比較不會了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..①① [/url]
玖拾 2008-5-15 22:59 只看這個作者

回覆 #9 swordfish777 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:49 編輯 那就是你請他幫你消椅墊而已,然後皮是原本車上的這樣嗎

由小老婆網管Jorsindo˙˙.˙˙. .. [/url]

回覆 #10 玖拾 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:49 編輯 恩~
對的~
當時 他只有把前面的皮 翻起而已~後面的沒翻~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∨∨ [/url]