08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~

xp500 2008-6-10 15:23 只看這個作者
恭喜xp500車友交車~
有沒有開箱測試文阿XD?
08款T媽真的很洗鍊阿~外型好殺08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~8674
他可是我下一個目標呢~08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~252 [/quote]
08年tmax較上一代的低速扭力大,舊款原廠噴射tmax,0~60有頓點後再衝出去,可能和空濾集氣箱位置太遠有關,不過可用改裝品來修正;而08'tmax的空濾位置就在引擎上方,和一般打檔的重車配置相同!這點應有很大的助益!
對岸的車友,可能沒騎過或看過tmax吧,我所認識的對岸朋友們,是有組tmax車隊的唷!約有四部tmax和其他大型速克達!08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~6764

回覆 #61 xp500 的文章

...是我看錯嗎?? 你自己回自己話? 你不是已經牽車了...=.= 怎會又下一個目標? 你不會想

買2台08 T-MAX吧...還是你被盜帳號阿...08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~4891

08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~1882 積分: 6
08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~4077 精華: 0
08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~4004 文章: 5
08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~492 經驗值: 1
08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~2933 閱讀權限: 2
08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~3245 註冊: 2007-6-13

上面這些都一樣,要嘛2人用同一台電腦沒注意換帳號,要嘛去網咖回文之後沒重開機,被另一個版友

誤登了

[ 本文最後由 aids_3000kimo 於 2008-6-11 01:14 編輯 ]
原文由 takegawa47 於 2008-6-8 13:36 發表
抱歉,簡體中文我看不懂,直接給他禁言禁訪...

版主辛苦啦!08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~820

我就當作是在練練打字~~08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~8818
反正常常要打報告~~08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~152

回覆 #61 xp500 的文章

請問一下用啥改裝品可以修正0-60噸的問題? 謝謝
xp500 2008-6-16 17:51 只看這個作者
用新款polini 12顆普利珠的版本,就不錯囉!(舊款為8顆普利珠)
08年的T媽還真是給它有夠銷魂的.迷人的動力&新設計.讚啊!本來舊款的就很衝動想買了.再加上前幾天去跟個Y拍賣方買機油.無意間看到他家車庫停了一台T媽.重心頓時之間都停在它身上都忘了我是來買機油的...還是眼不見為淨啊