08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~

来源: 其他 laiotw 2008-5-10 09:34 只看這個作者 |閱讀模式
65 35539
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:06 編輯 YAMAHA T-MAX 500
自2001年上市.至今已經過了六個年頭
終於在08年推出了全新改款式樣
08TMAX的外型
在車頭的部份加入了全新設計的車燈
讓新TMAX看起來炯炯有神.更加好看
車殼也較舊款來得寬一些.
強化了整體的導流效果.在冬天時
可有效的避免騎士的前胸與雙膝.受到寒風的侵襲
風鏡特別採二截式.可拆的設計
夏天時.可將上半部的透明風鏡拆卸
沒有阻隔地.享受清涼的駕馭快感
並在儀表板的前方
採用摟空的設計.並以墨色鏡片包覆
讓騎士的視野更佳的寬闊
行李廂的開啟方式也是創新的設計
是由前向後掀開.透過新式的雙油壓頂桿
讓椅墊上掀的角度更大.更加方面存取行李
置物的空間.可方置一頂全罩式安全帽
以及一人份的隨身小行李
08TMAX另一重大的改變
就是車身採用類似跑車的CF Die-Casting 鋁合金車架
光是車架的部份就減輕了5公斤
較上一代更輕盈.剛性更出眾
前輪也由14吋加大到15吋
前差的管徑也由41mm加大到43mm
前煞車採用新式對向4活塞卡鉗
(並有ABS版可選配)
手把與坐墊也前移了10mm
使騎士的重心更加的集中
油箱也加大了1公升提升為15公升
擁有更好的續航力表現
引擎部份除了改為電子噴射系統外
並未做出變動.依舊維持在43.5ps/7500rpm
08TMAX
我們看到了許多貼心又實用的設計
同時把操控性能提升至一個更強的領域
相信會帶給車迷朋友們更豐富的駕駛樂趣
目前08年式TMAX的建議售價為38.8萬
備有銀黑.藍黑.黑色.可供選擇
目前車輛還在車測的階段
預估在1~2個月後可以領牌
給各位朋友參考
感謝貿易商-摩扥之星公司車輛提供
[ 本文最後由 takegawa47 於 2008-5-14 21:38 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ЮЮ [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
DA.TOU + 1 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆65

跳到指定樓層
車神 2008-5-10 11:38 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:06 編輯 @@ 感覺08年的T-MAX 更有霸氣...在配備上也進化了不少...可惜呀XD還是500C.C
的重車....還是不能正大光明的上高架XD

JSD-Google [/img] ∠∠.∠∠. .. [/url]
bbjames 2008-5-10 11:44 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:06 編輯 前天才在省道上遇到這台大羊
後面還載了一個正妹
不過我是騎小小AV
本想要與車主較量一下的說
不過車主騎車不夠暴力,害我有點小失望

我是晚上遇到的
原廠似乎就是HID,不過不算很亮
排氣管的聲音還蠻大的
儀表的話感覺不夠花俏

不過動力就很令人流口水了08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~3862
[ 本文最後由 bbjames 於 2008-5-10 11:47 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╒╒ [/url]

回覆 #4 bbjames 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:06 編輯 跟車主較量!?
應該是沒機會吧...
話說08TMAX的原廠排氣管有翹到~~
原來TMAX的車廂不大阿~!!不過還是很棒的一台車!!

JSD-Google [/img] bb.bb. .. [/url]
l80204 2008-5-10 15:17 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:06 編輯 是原廠顏射管的意思嗎08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~6105
第五張座墊打開那張
去掉椅墊的厚度之後  T媽的屁股真的超性感
雖然有椅墊厚度也不錯啦08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~6620
歐對了!升級15吋輪框之後
T媽的頃角到底可以到達怎樣的程度08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~3302
是變成變態的意思嗎?
除了動力小輸大排氣量的紅屁股之外
運動性能應該也是可以一較高低了吧08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~9147
[ 本文最後由 l80204 於 2008-5-10 15:21 編輯 ]

JSD-Google [/img] ひひ.ひひ. .. [/url]
亂壓車,亂催油。
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:06 編輯 前輪從14吋加大到15吋~
車高不知是不是沒有變~
車重減少改電噴因該會比較噴
在上套馬路西~08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~2336 08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~6747
但是它的置物間真小
08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~5861

由小老婆網管JorsindoWW.WW. .. [/url]
在路上不要挑釁我~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:06 編輯 啊   是我的車耶...08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~7010
嘿嘿~~

JSD-Google [/img] ∈∈.∈∈. .. [/url]

08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~3183

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:06 編輯 不能上快速道路,就是不方便08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~1399 真是可惜

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㎎㎎ [/url]
宇焊 2008-5-10 21:57 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:06 編輯 補充補充~其實也不用補充啦08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~9619
聽說08年的傾角很OVER08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~687
期待....車主領車來分享

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヵヵ [/url]
哈哈哈
伊濼 2008-5-12 04:08 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:06 編輯 t max真是銷魂  何時才能晉身黃牌一族08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~4535 08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~837 08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~2264
期待這台車在路上跑的一刻啦08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~3261 08年式山葉T-MAX抵台....快要可以買得到啦~3860

由小老婆網管Jorsindo:.| ..そそ [/url]