想請問舊勁戰有人裝鯊魚市售管嗎??

回覆 #19 玖拾 的文章

鯊魚工廠在全省有很多的經銷商...

你可以看你家在哪邊...

找附近的經銷商購買...

價格方面就是35....
人稱一流車一流...車稱一流人一流...一流A~~
玖拾 2008-5-18 22:00 只看這個作者

回覆 #21 10元拖鞋男 的文章

是喔...35而已喔,大大可以說看看你的感想嬤?這隻管子的優缺點?值得敗下去嗎?不知道要買鯊魚還是南昌市售館耶

回覆 #22 玖拾 的文章

我是58.5的舊鵝....

有改河合汽缸,高凸,先瘋盤...

近排氣拋光,汽門調整...

其他傳動方面因為沒錢換所以還沒換掉..

但是都虛掉了,只有盤子是新的,化油氣原廠,油嘴也沒家大...

這樣子跑起來120...

這支管滿不錯用的尤其中段加速跟回油再加速的力道滿猛的..
玖拾 2008-5-19 14:28 只看這個作者

回覆 #24 10元拖鞋男 的文章

那如果只改傳動比較適合裝南昌市售館來是鯊魚的市售館比較好呢?

回覆 #25 玖拾 的文章

都適合...

這兩支評價都不錯...

就只差在外觀跟聲音..

效果這兩支都滿優的..
玖拾 2008-5-20 17:19 只看這個作者

回覆 #25 10元拖鞋男 的文章

好猶豫喔,這兩支聲音是屬於怎樣的呀?真不知要買哪知
Lse 2008-5-21 00:02 只看這個作者

回覆 #26 玖拾 的文章

看其他大大的分享
我要換就換鯊魚市售管
因為不會噴到後面騎士想請問舊勁戰有人裝鯊魚市售管嗎??8708
RV楓 2008-5-21 16:15 只看這個作者
個人裝鯊魚市售管在新勁戰上!配良輝傳動組!感覺上!起步還好而已!~最愛它的中速加速!跟回油的感覺唷!!尾速其實還不錯唷!!沒啥風的狀態116~120 逆風大概都103~105左右~個人有點重~95(想請問舊勁戰有人裝鯊魚市售管嗎??5605 好像是過重了!)~也不會噴到臉哩!~聲音方面有小滴滴豬叫!不過感覺熱車後!就好很多了!所以發動前都習慣熱一下在騎!小豬叫聲就不見囉!~個人的使用上的感覺!
玖拾 2008-5-21 22:34 只看這個作者

回覆 #29 RV楓 的文章

請問你良輝傳動組是有換哪些壓?鲨魚管是中速根回油的效果比較佳嗎?
已買市售管了~期待期待~~!
效果應該不錯!