想請問舊勁戰有人裝鯊魚市售管嗎??

来源: 其他 8005330702 2008-5-10 01:17 只看這個作者 |閱讀模式
33 9540
看了覺得很低調,還蠻喜歡的

排氣管的排氣孔翹度,在排氣的時候會噴到後面機車騎士的臉嗎??

不知道他騎起來,聲音會不會很大聲??

我說的就是下面這支管~

希望有實際看過的大大可以回覆一下,謝謝~
想請問舊勁戰有人裝鯊魚市售管嗎??4119

[ 本文最後由 8005330702 於 2008-5-10 13:06 編輯 ]

網友回覆33

跳到指定樓層
隸屬起中管唷
聲浪跟CLUB 還有南昌市售管差不多

不會很大聲
這隻管算不會很翹了
原文由 DEviL.VoDKa 於 2008-5-10 02:50 發表
隸屬起中管唷
聲浪跟CLUB 還有南昌市售管差不多

不會很大聲
這隻管算不會很翹了

那想請問這隻會噴到後方騎士嗎?
有些雖然是平管,可是還是會噴到!
阿烈 2008-5-10 12:38 只看這個作者
我朋友有裝,可是聲音有點像豬叫...是有點喔!不是全然
怠數聲音低沉
注意它的前段
是翹的
但刻意燒成平管
聲音也不錯聽
公道自在人心~
這支聲音不大~又可以對應到58.5
建議把原場護蓋裝上去~很保守喔!想請問舊勁戰有人裝鯊魚市售管嗎??3756
隨然效果有但是不大~有改缸效果會好點
在路上不要挑釁我~
原文由 小判官 於 2008-5-10 12:59 發表
這支聲音不大~又可以對應到58.5
建議把原場護蓋裝上去~很保守喔!想請問舊勁戰有人裝鯊魚市售管嗎??9220
隨然效果有但是不大~有改缸效果會好點

聲音我有上網大概聽了一下,還ok
我想請問,這支管會噴到後方騎士的臉嗎??
謝謝大家,聲音我大概知道了
我想請問,這支排氣管的排氣孔翹度,在排氣的時候會噴到後面機車騎士的臉嗎??
沒看到排氣口不能確定...不過看翹度的話

應該是不會~頂多小噴 (排氣不是直直噴 會上下左右亂噴....)

這支算很平了,我也喜歡這種翹度想請問舊勁戰有人裝鯊魚市售管嗎??9182

聲音我覺得網路上聽不準@@  因為我覺得錄起來都差不多那個樣子= =

實際上聽的聲音又差很多...不過上面有好幾位說小聲的了,應該是滿低沉的

回覆 #9 tony1110 的文章

嗯~就是沒看到排氣口所以也是在等~~
謝謝~