魚眼...終究還是忍痛敗下去了...

来源: 其他 普洛米休斯 2008-5-8 04:20 只看這個作者 |閱讀模式
25 7075
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:39 編輯 最近爬了不少魚眼的文...
又加上我表哥一直用他車上那兩顆RS6在刺激我...
當然!!!
最重要的是安全考量~(牽拖)
所以...
當然來去敗一個魚眼...終究還是忍痛敗下去了...5628
原本是考慮FX35
1.價格較高
2.安裝難易度高(因為自行DIY  FX35還大了些  需要修比較多的部分)
3.取材不便(便宜的在台中...近的也要跑到三重中和新莊...小弟我沒什麼耐心魚眼...終究還是忍痛敗下去了...9899 )
所以最後還是決定弄顆現在好像挺熱門的仿E46小顆
廢話不多說~看圖說故事魚眼...終究還是忍痛敗下去了...8225
等明後天開始施工再補上照片魚眼...終究還是忍痛敗下去了...6481
[ 本文最後由 普洛米休斯 於 2008-5-8 04:23 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ググ [/url]

魚眼...終究還是忍痛敗下去了...9209

魚眼...終究還是忍痛敗下去了...1353

魚眼...終究還是忍痛敗下去了...9455

魚眼...終究還是忍痛敗下去了...7987

魚眼...終究還是忍痛敗下去了...6740

魚眼...終究還是忍痛敗下去了...6034
參與人數 3經驗值 +32 收起 理由
DA.TOU + 1 感謝分享
wangalien + 1 有圖有真相
藍藍仔 + 30 抱歉...由於站務方面認定不同 以致您被刪文 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +32

網友回覆25

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:39 編輯 請問是跟汐止R大買的嗎? 最近有跟他買一組,以GMAX的大燈罩怪異的角度與空間,在不廢高低可調能上的魚眼沒幾顆阿~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〥〥 [/url]

回覆 #2 my921000 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:39 編輯 謝謝告知魚眼...終究還是忍痛敗下去了...2710
因為小弟是自己DIY
請我表哥幫忙
哈哈
不過還是謝謝my921000大大的提醒
我會注意的魚眼...終究還是忍痛敗下去了...7915
[ 本文最後由 普洛米休斯 於 2008-5-8 12:14 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoョョ.ョョ. .. [/url]

回覆 #3 tailoryou 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:39 編輯 沒錯魚眼...終究還是忍痛敗下去了...5820
您真內行
另外可考慮的還有一顆FX35
在適當修掉燈具下方後就可保留些微高低可調(LSI狼爺傳授的)
換上透明鏡片的切線很水喔
不過價錢就差了一點了...
不管怎麼樣 買都買了
上了再說魚眼...終究還是忍痛敗下去了...6427

由小老婆網管Jorsindo㎡㎡.㎡㎡. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯 這一顆...大概要多少錢啊??
我對魚眼實在沒甚麼概念
一方面我好怕挖了之後會有防水問題...ˊˋ

由小老婆網管Jorsindo’’.’’. .. [/url]
Take It or Leave It

回覆 #6 wangalien 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯 這個的價錢以遠近魚眼來說不算貴
至於詳細價錢我在偷偷跟你說
如果想對魚眼比較有概念
版上有很多大大都有自行改裝魚眼
可以參考一下方法跟注意事項
至於魚眼的選擇那就看個人喜好了
單近或是遠近?
偏聚光或是散光?
不過有個要注意的地方
就是選擇的魚眼是不是"全覆式"魚眼
如果不是(仿E46不是  FX35則是全覆式魚眼)的話
那"最好"是加個像是多層次或手工飾圈之類的飾圈
這樣一來提升質感 二來減低溢光的問題
不過礙於GG的大燈空間實在很小
所以魚眼的選擇也被限制不少
有興趣再偷偷討論吧魚眼...終究還是忍痛敗下去了...8981
[ 本文最後由 普洛米休斯 於 2008-5-8 16:35 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯
未何私下偷偷討論?
既然閣下有一番見解?
敢請敘述一番!魚眼...終究還是忍痛敗下去了...9773

由小老婆網管Jorsindo((.((. .. [/url]
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯 呵呵~
對拉
這邊原則上是可以講價錢滴
(只要單位正確)

由小老婆網管Jorsindo$$.$$. .. [/url]
Take It or Leave It

回覆 #8 HONDAhrc 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯 哎呀...HONDA大大...您誤會我了啦魚眼...終究還是忍痛敗下去了...4676
見解不敢當啦魚眼...終究還是忍痛敗下去了...5015 ...畢竟小弟我還是個小毛頭...
說的也只是我看完魚眼種類介紹、大大們魚眼改裝之後的心得魚眼...終究還是忍痛敗下去了...4720
GMAX能選擇的魚眼實在是少之又少(?)
遠近魚眼價格平易近人、較熱門的只有兩款
全覆式的FX35遠近魚眼和最近挺熱門(?)的仿E46遠近小顆
廣度亮度大家都有在討論
也各有各的看法喜好
所以我就不多說了魚眼...終究還是忍痛敗下去了...8289
FX35是全覆式 
所以可以不加飾圈
不過我覺得加上多層次飾圈質感會比較好
值得一提的是如果加裝透明鏡片
使用4300K或6000K的燈管時
切線會變成藍色的
至於3000K...好像是黃偏綠吧?
而仿E46遠近小顆的
因為不是全覆式
所以會有溢光的問題
不過因為他間距小(透鏡跟電磁閥中間的那段)
所以有人覺得溢光問題比較小 
這就見仁見智囉
如果有小號的CCFL冷陰極管放在裡面的話...大加分魚眼...終究還是忍痛敗下去了...8313
(好像有可以放進仿E46小顆裡面的SIZE  不過SIZE比較特別  所以比較少)
補充一點給想裝魚眼的朋友
或許很多人注意到了
不過還是提醒一下
魚眼前方的是"透鏡"
所以打出來的光會上下顛倒
注意魚眼上下有沒有裝反
否則又得重弄一次囉魚眼...終究還是忍痛敗下去了...7062
[ 本文最後由 普洛米休斯 於 2008-5-8 20:04 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..`` [/url]

回覆 #1 普洛米休斯 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:40 編輯 魚眼...終究還是忍痛敗下去了...6991 ....
都是海洋人~
約出來聊 不是更快嗎~魚眼...終究還是忍痛敗下去了...2759 魚眼...終究還是忍痛敗下去了...3399

由小老婆網管Jorsindo○○.○○. .. [/url]