G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)

cby 2008-5-21 12:13 只看這個作者
原文由 csamdk0 於 2008-5-20 22:49 發表
本人終於解決近來魚眼+HID亮度不亮的惱人問題~
今天我將錢賠給那店家的老闆之後  就順便跟老闆說我的魚眼本身不亮問題
他聽了我所說的描述以後
他就幫我打開燈看看有沒有問題  他打開以後  
就說真的有點不亮~後來他幫我拆下來  拿出魚眼裡的燈管
再拿一個新的燈管裝裝看比較看一看哪裡不對...
老闆拿出新燈管  裝上去打開看一看....結果~有差(第一個的HID感覺有壞!?)
後來老闆就裝給我新的HID~因為還在保固範圍  不用錢~~

然後晚上我上路後  打開大燈以後  就挖~
好亮啊~這就是真正的HID+魚眼G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)1702
跟FX35有得拼  甚至比FX35強的感覺(我視覺得拉  非炫耀=,=)

一路上都一片光明  比起之前的  亮度似乎比原廠暗很多
現在已經變得很亮~很爽!!G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)6903
結論的心得是  花了快9000元感覺很值得!!否則我只有欲哭於淚......

可惜的是  我沒箱機可以拍(隻前的相機已經環給人家了G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)3494 ...沒得拍!!
所以沒圖無法揭真相...(如果車友願意給我拍的話....G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)8539 )

期待你的新圖
之前看本文就覺得亮度真的不太優
完全不像魚眼的爆發力
原文由 cby 於 2008-5-21 12:13 發表

期待你的新圖
之前看本文就覺得亮度真的不太優
完全不像魚眼的爆發力

呵呵~
的確阿  真的很沒真正魚眼的爆發力...
現在換新燈管以後  就變得更亮更有爆發力....
不管在市區跟山區  似乎都有亮的存在~甚至遠遠超過汽車級的亮度G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)6050
(那天晚上有碰到汽車的亮度非常亮  我就其過去比較哪個亮
結果是我的亮度比較亮  光色被我蓋住了.........G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)5845 )

總之就等有涂再上傳分享囉~反正跟FX35有得比就是了(因為亮又廣  而且距離也比較遠)
正在邁向稅變中....Wise
大七霧燈型魚眼(H3) ,應該比FX35還暗吧??
(如果是以廣度跟亮度來比較的話)

版大還改的真是不錯看^^
原文由 diken0955 於 2008-5-21 17:01 發表
大七霧燈型魚眼(H3) ,應該比FX35還暗吧??
(如果是以廣度跟亮度來比較的話)

版大還改的真是不錯看^^

不好意思....我的不是大七霧燈魚眼歐...
是歐規H7魚眼...登頭裡面是H7規格  並非H3規格~

因為看這個亮度跟FX35有得比  廣度也是......廣度可達3個車道...
長度也很長...從比較大十字路口的停車開始照起  可以到十字路口的中間距離......
總之用起來真的很爽就是了~~等有相機我會找一天上傳囉!!:)
阿仁 2008-5-21 21:12 只看這個作者
各位大大,

小弟也想藉此機會發問,有錯請移除,

小弟的魚眼也是淡到悲哀阿,

小弟在想是不是白色容易被蓋?

小弟剛好事6000k

再稍微亮的地方也會被蓋,

被有有裝hid的同學笑說你這也叫魚眼?

還說是大陸貨?

整個心理超傷,

是否可以請大大幫我看一下這張照攝圖,

以廣型魚眼來說是否合格呢?

小弟事在幾乎沒燈的地方拍的,

DSC00711 (小型).JPG (148.54 KB, 下載次數: 20)

G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)3804

回覆 #35 阿仁 的文章

魚眼當然沒有原廠燈具加HID那麼集中了,那麼亮了

但是裝魚眼比較好,原廠燈具+HID 真的會瞎掉

[ 本文最後由 49512004 於 2008-5-21 21:36 編輯 ]
廣度...3個車道 太小看FX35了

原廠上HID的...要蓋魚眼HID 跟本是輕而易舉

只不過....要是您的是飛利浦的HID那就難說囉

6000K 恩 只能蓋藍光HID吧

其他都蓋你 西西
原文由 h3300829 於 2008-5-21 22:03 發表
廣度...3個車道 太小看FX35了

原廠上HID的...要蓋魚眼HID 跟本是輕而易舉

只不過....要是您的是飛利浦的HID那就難說囉

6000K 恩 只能蓋藍光HID吧

其他都蓋你 西西

大大你誤會了...我並非太小看FX35
因為看這樣的亮度真的很無言  打算要把歐規H7魚眼換掉成FX35

後來在還沒換之前老闆幫我換新燈管  打開之後才發覺變成了真正魚眼的亮度
廣度也是  所已我才說跟魚眼"有得拼"  並非真的比FX35亮很多會廣很多才是

我的言語上有讓你覺得不滿  真的抱歉囉!!  G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)3703

回覆 #35 阿仁 的文章

這亮度已經算ok了  只是真的不像單裝HID的亮度這麼集中喔...
這是正常滴  加上你在沒有路燈下照射  看出來真的很亮說....

順便想問你  你的魚眼是哪一種魚眼??

回覆 #38 csamdk0 的文章

沒不滿啦....你會錯意了

換一支好一點的燈管....效果會差更多....

我從國產換到飛利浦..就有落差了

換飛利浦之後..有些直上HID的不是對手G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)2649