G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)

回覆 #40 h3300829 的文章

哇哇~飛利浦啊....這真的不便宜說.....
不過亮度來說  我只知道比較亮又是大廠來說只有飛利浦跟歐斯朗這兩個燈管

只是真的貴貴貴....
下次我等有算我再裝裝看飛利浦會不會有效果G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)703

先謝謝大大分享一點好物~呵呵!!
正在邁向稅變中....Wise
阿仁 2008-5-22 19:45 只看這個作者
原文由 h3300829 於 2008-5-21 23:02 發表
沒不滿啦....你會錯意了

換一支好一點的燈管....效果會差更多....

我從國產換到飛利浦..就有落差了

換飛利浦之後..有些直上HID的不是對手G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)5656

那大大是說換了飛利浦燈管會比較亮囉?

小弟真的被這淡到不行的魚眼拆下來了,

那飛利浦等管多少阿?

麻煩各位大大回復一下了

回覆 #42 阿仁 的文章

我看起來是比較亮
有機會您可以跟一些camry等汽車 比較一下大燈 4300k來說

至於燈管,我是在福利社買到的 我買600 2手燈管

之前有聽過<但沒證實,不過不會憑空冒出這種消息>,飛利浦 整組hid 燈管加安定器...可以蓋國產50w hid

但,燈管好也要搭配好魚眼 才會有好效果
阿仁 2008-5-22 20:27 只看這個作者
那大大你能幫我看一下這個是啥牌的hid嗎?

她跟我說是日本的=    =

也不知道是不是真的

DSC01183 (小型).JPG (80.84 KB, 下載次數: 24)

G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)8964
裝魚眼整套就9000多呀...
數字驚人...
都可以換1隻MSP懸吊還找錢的說...
既然那麼貴的話我還是選擇HID就好了!!!
魚眼可能就等到以後不知道民國幾年再來裝吧
哈哈!!!
一縷一縷滴落的 金魚花火
光彩 令人目眩神迷
霎時間映出了 你溫柔的容顏
夏日的氣味 在夜的籠罩裡
原文由 h3300829 於 2008-5-22 19:57 發表
我看起來是比較亮
有機會您可以跟一些camry等汽車 比較一下大燈 4300k來說

至於燈管,我是在福利社買到的 我買600 2手燈管

之前有聽過<但沒證實,不過不會憑空冒出這種消息>,飛利浦 整組hid 燈管加安定器...可以蓋國產50w hid

但,燈管好也要搭配好魚眼 才會有好效果

聽你這樣說  我有點心動了@@

那我慢慢存錢再買飛利浦看看囉!因為飛利浦套餐要價6000多以上...
希望能裝得值得了~畢竟飛利浦不便宜說G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)308

順便問你喔  你裝飛利浦加魚眼在跑山情況如何??還有開遠燈及下雨天的亮度如何呢??
我想知道G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)7942
原文由 阿仁 於 2008-5-22 20:27 發表
那大大你能幫我看一下這個是啥牌的hid嗎?

她跟我說是日本的=    =

也不知道是不是真的

這我沒看過捏...
就由別的大大回答嚕!!
原文由 s168268368 於 2008-5-22 21:05 發表
裝魚眼整套就9000多呀...
數字驚人...
都可以換1隻MSP懸吊還找錢的說...
既然那麼貴的話我還是選擇HID就好了!!!
魚眼可能就等到以後不知道民國幾年再來裝吧
哈哈!!!

單裝HID會打鳥  我不想給用路對象的人困擾
所以囉~婐還是選擇魚眼來配HID了~

至於價格  如果未了追求亮度恩安全性...花錢買有效果  值得嚕!!
最重要前面能展現一片光明  能讓人心安比較重要G5上H7歐規魚眼+55W 3000k~問題已解決(新增照射圖~在58樓)8091

回覆 #46 csamdk0 的文章

跑山路....魚眼HID 除非有加裝轉向的東西...不然一壓灣...看不到出灣的路...

之前,下雨北宜晚上...我帶頭..當時魚眼是黃金國產HID...看遠燈時..整條路是我的

陽明山上...微霧...飛利浦4300K燈管...恩依舊路是我的

明池山莊...濃霧...一樣看的道路但比較勉強了
回覆版大,您所說的那個歐規魚眼
恐怕是仿E46-H7大陸製的那顆吧!!
其實大陸製並不代表不好,只是很多店家喜歡膨風說成歐規OR台製
再者,看您的亮度也不像是55W的HID
我在猜您這顆魚眼恐怕是上JO-PA的吧!?(純屬猜測)
我可以推薦你去一個網站看G5上仿E46真正的實力...
如果想知道的話
麻煩PM給我吧 怕說出網址觸犯版規...