GMAX 4V150 關於HID與燈具(魚眼)的抉擇請益

来源: 電系 搖滾不敗 2008-4-27 13:33 只看這個作者 |閱讀模式
53 8417
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:59 編輯 消失了兩三個禮拜~終於把想弄的東西都弄到完成率65%了...
荷包整個就瘦到皮包骨GMAX 4V150 關於HID與燈具(魚眼)的抉擇請益4404
這是題外話
---------------------我是分隔線----------------------
話說前兩天去新莊的上X車業拿我寄放的東西
我問了老闆關於大燈的一些問題
因為小弟車上已經上了一顆35W的HID 但是是沿用150原廠燈組
那帶眼鏡的技師看到就說 你這個亮度 好像跟裝強光器的燈泡差不多而已
我當下冏掉 GMAX 4V150 關於HID與燈具(魚眼)的抉擇請益2625
但後來想想似乎是誇張了點啦~
後來在網拍上有看到60W三段可調的安定器
但我燈泡是35W的 而且也不知那顆有沒有足60W..
還是會怕怕的 而聽說超過35W的都是廣告而已(實際效果就...........)
不過想請教各位的是
小弟目前有兩種配套措施
1.換上200原廠燈具+高瓦數安定器
2.上E46魚眼+35WHID
哪種較好呢?
因GMAX車本身的關係~據說上魚眼效果也很冏
耗工耗時更耗錢
所以小弟又陷入兩難啦GMAX 4V150 關於HID與燈具(魚眼)的抉擇請益9113
盼各位大大來解救一下迷途的小弟吧GMAX 4V150 關於HID與燈具(魚眼)的抉擇請益9083

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑶⑶ [/url]

網友回覆53

跳到指定樓層
kate 2008-4-27 14:31 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:59 編輯 個人覺得G-MAX上魚眼真的不太值得(光會被鼻樑擋住.越亮越明顯)
對於經費有限的人
最有CP值得改法就是200燈具+大瓦數燈泡.就很夠用了(還有強化線組喔)

由小老婆網管Jorsindo﹙﹙.﹙﹙. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:59 編輯 改200燈具+60w HID H4 又省錢又亮又廣.最好的選擇
因為G MAX大燈空間不大.魚眼不能選太大.光線又會被擋.不實用.

由小老婆網管Jorsindoιι.ιι. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:59 編輯 可以把魚眼的位置改變阿,不一定非要在中間不可吧^^"
現在仿e46小魚眼蠻火紅的,供你參考看看^^"

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヱヱ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:59 編輯 鼻樑主要是擋道遠燈效果
近燈只要你習慣就OK了...
我的是因為遠燈整的都被鼻樑擋住不切不行
還真希望有廠商願意出改良的G妹燈具GMAX 4V150 關於HID與燈具(魚眼)的抉擇請益7383

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▕▕ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:59 編輯 200燈具配上HI/LO伸縮H4燈管~
光型很不錯~整個是倒梯形~
正面看也不是很刺眼~
50W安定器~
整個爆亮~
再來是色溫的問題~
喜歡壓光的~就選黃金色的吧~
我是低調型的~選最會被壓光的4300K
[ 本文最後由 gtrr3483 於 2008-4-27 18:59 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoかか.かか. .. [/url]
國道上合法飆車~

回覆 #7 my921000 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:59 編輯 有改HID要改魚眼效果會好?   我倒不這麼認為欸GMAX 4V150 關於HID與燈具(魚眼)的抉擇請益6730

由小老婆網管Jorsindo:.| ..@@ [/url]

回覆 #8 only_blue 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:59 編輯 我是贊成MY的想法~~
因為我也曾上過單上HID過
過去歷任車種均有改過!!
效果不是不好  而是"溢光"的問題很嚴重~
對 對向車子來說都是很刺眼的~
而MY大的意思 是一般H4的 燈罩 都不是專為HID設計的(其他H3 小皿規格異同)~
即使是HID 做成H4(or其他規格) 我只能說那是為迎合市場需求 硬上燈座 的產物~
焦距在準 都會有溢光的問題!!
為解決這問題 才有 魚眼 跟 HID專用規格 D2S 的出現~~
這樣瞭解嗎@~@?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..优优 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:59 編輯
原文由 only_blue 於 2008-4-28 00:36 發表
有改HID要改魚眼效果會好?   我倒不這麼認為欸GMAX 4V150 關於HID與燈具(魚眼)的抉擇請益9057

改HID有沒有加魚眼是道德上的問題~如果每台車裝HID都不加魚眼~那晚上騎車或開車出門都得戴墨鏡了GMAX 4V150 關於HID與燈具(魚眼)的抉擇請益1920 ~加魚眼感覺比較美觀又不會影響行車安全~只是不適合晚上跑山路:)

由小老婆網管Jorsindo﹏﹏.﹏﹏. .. [/url]

回覆 #10 muta-g-max 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:59 編輯 請問一下
為什麼不適合跑山路??
有哪方面的問題??

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∩∩ [/url]