G200 好麻~有人有這問題嗎?

来源: 其他 swordfish777 2008-4-25 21:58 只看這個作者 |閱讀模式
18 4146
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:56 編輯 我的G200
目前累積里程已經1850了~
目前機油還是使用原廠那瓶藍色的15W50
目前物色機油中~
有看到一間 ORISTAR的油~
但是想看看有無其他車有使用過...我有在油版發問~但是 只有一個人回...G200 好麻~有人有這問題嗎?932
今天下午 和朋友 跑106 從瑞芳上去~
一直跑到石碇堡休息~
在快到石碇堡前 那段路~ 有點小熱血一下
結果 我的右手 超級麻......
麻到一個不行....
而且 我也有戴手套....我的手套是 ICON 的 這雙~還蠻厚的..
之後回基隆 走汐平接新台五 的那段 沿路也有點小熱血
真的是 麻完全程.....
請問 這是我自己的問題? 還是因為G200 本來就這樣....??

由小老婆網管Jorsindoぇぇ.ぇぇ. .. [/url]

網友回覆18

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:56 編輯 小弟的200買2個月騎2500km...也是麻麻麻..........而且...尾速只有120....
好慢...好慢....真的覺得好慢.....不知道有沒有辦法只動傳動讓他到140G200 好麻~有人有這問題嗎?2847

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㈠㈠ [/url]
hide71 2008-4-25 22:09 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:56 編輯 我個人的經驗談提供給你參考...
機油其實引響車的振動還蠻明顯的..
小弟之前也覺得G200車振還蠻嚴重的..
但是換過好油後 明顯改善很多..
也沒有手麻的狀況...
二樓的大大
您想要注重尾速很簡單
去車行請車行 幫您配個傳動 我想因該很簡單可以達到您要的需求

由小老婆網管Jorsindoll.ll. .. [/url]
Max Type R
Lucky SE7EN
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:56 編輯 我覺得轉速在6000以內都不會麻
再吹上去震動就來了
但不至於麻成這樣......

回覆cooper19801129
我只換 油嘴(108番) 跟 碗公(燒掉) 就可以拉到140只是拉很久
我體重55kg........
密碼因該知道吧^^

由小老婆網管Jorsindo:.| ..σσ [/url]
享受 灣

回覆 #2 cooper19801129 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:56 編輯 我的車 出廠到現在 剛好滿1個月又一星期~
其實已經麻好幾次了...都是去山上散步時發現的~
在市區 平常龜速騎乘 都沒這問題G200 好麻~有人有這問題嗎?4278
6000轉開始 恩 我也有這種感覺 但是在山上會更明顯..
話說..G妹妹~強項 本來就不是尾速.....
我再里程900多快1000時,去平雙 拉了第一次尾速 也是140.....
在下體重75G200 好麻~有人有這問題嗎?4099 ......
我也有感覺到 G妹 似乎不會因為重量而速度掉很多.....
[ 本文最後由 swordfish777 於 2008-4-25 22:17 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..≡≡ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:56 編輯 到現在還是忘不了 雙載在合歡山的感覺^^
200的扭力+上2v真是夠猛
好銷魂阿~~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┙┙ [/url]
享受 灣

回覆 #1 swordfish777 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:56 編輯 用黏一點的油吧(5W60)應該會明顯改善~:)

由小老婆網管Jorsindo※※.※※. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:56 編輯
原文由 vn514526 於 2008-4-25 22:26 發表
到現在還是忘不了 雙載在合歡山的感覺^^
200的扭力+上2v真是夠猛
好銷魂阿~~~

你的車不會有高山症嗎~我是雙載上南橫~高山症發作時就......G200 好麻~有人有這問題嗎?480

由小老婆網管Jorsindoぷぷ.ぷぷ. .. [/url]

回覆 #7 muta-g-max 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:57 編輯 5W60 @@~~~ 好詭異的係數~
那請問我 在樓上說的 那牌子的油呢?
用在G200 應該OK吧?
G200 好麻~有人有這問題嗎?1928 ....我反而是對G200 過高速灣的暢快 ...戀戀不忘..G200 好麻~有人有這問題嗎?7841

由小老婆網管Jorsindo╊╊.╊╊. .. [/url]
kate 2008-4-25 22:53 只看這個作者
手痲應該跟握把有些關係!
我剛牽時也是覺得騎久有點麻.
而且原廠握把又硬又粗.握久手還會酸痛(可見不是什麼東西都是越粗越好G200 好麻~有人有這問題嗎?1700 !)
後來換上軟質的握把(DUCATI原廠的.歷經三台車都沿用G200 好麻~有人有這問題嗎?956 )
騎再久只有屁屁會痛.再也沒有覺得手會麻過了!

PS:雙載跑過一次山路後.更覺得200的好了!
動力.扭力.隨傳隨到(雖然不像重車般隨心所欲.但是至少不會力不從心)

PS-2:訓車過後建議一定要去小動傳動.哪怕只是換個珠子.都會讓你更愛200喔!