返回列表 發新文章

G200 好麻~有人有這問題嗎?

回覆 #8 muta-g-max 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:57 編輯 高山症一定有但是
還是很猛^^
55+90kg 還能40-50在跑G200 好麻~有人有這問題嗎?7365
但是我的碗公就是這樣燒掉的.....G200 好麻~有人有這問題嗎?4221
老實說不知道為什麼最近我的心臟
好像變小了......
好久沒有聽到中住的哀嚎了......

由小老婆網管Jorsindo┾┾.┾┾. .. [/url]
享受 灣

回覆 #10 kate 的文章

傳動部份~
我也有在想要不要動...
據說G200 刁個傳動就脫胎換骨了~

有感覺到 原廠的傳動配置 有些許保守~

但是....
要動....不知道該到哪去動.....
也不知道要準備個多少錢G200 好麻~有人有這問題嗎?342
有想解除封印....

我目前也還沒聽過G200 傳動熱衰竭.....

G200 只要一發動上路後...
傳動蓋 排氣管 硬是比別人的燙....

[ 本文最後由 swordfish777 於 2008-4-25 23:04 編輯 ]
kate 2008-4-25 23:10 只看這個作者
原文由 swordfish777 於 2008-4-25 23:01 發表
傳動部份~
我也有在想要不要動...
據說G200 刁個傳動就脫胎換骨了~

有感覺到 原廠的傳動配置 有些許保守~

但是....
要動....不知道該到哪去動.....
也不知道要準備個多少錢G200 好麻~有人有這問題嗎?8091
有想解除封印....

我原本只想將珠子放輕一些些
結果起步加速有出來.但是原廠離合器抓不住了
換了一個離合器+原廠碗公.就抓得住了(有人是換碗公+原廠離合器)
目前起步快.加速順暢.尾速也容易出來.我的需求有達到就不想再動了
至於盤子.套筒.開避盤.彈簧.碗公....那些對我來說太深澳了
有許多達人的文章可以爬!
[quote]原文由 kate 於 2008-4-25 22:53 發表
手痲應該跟握把有些關係!
我剛牽時也是覺得騎久有點麻.
而且原廠握把又硬又粗.握久手還會酸痛(可見不是什麼東西都是越粗越好G200 好麻~有人有這問題嗎?1537 !)
後來換上軟質的握把(DUCATI原廠的.歷經三台車都沿用G200 好麻~有人有這問題嗎?5427 )

請問好一點的握把要跑哪去買呢..

我在新莊附近的精品店換上的  約莫數百元的 還是沒啥改善

感覺就是虎口很痛 至於麻我到是覺得還好
kate 2008-4-25 23:31 只看這個作者

回覆 #14 franky282828 的文章

虎口會痛我覺得應該和G-MAX把手角度的設計有關係(太平太直了)
不太符合人體工學.所以抓久了手會痛!
其實G-MAX龍頭很穩不用太用力抓把手
我都是輕輕刁著而已!
個人覺得 要比較不麻的方法有幾種:
1.換直通管 會比較不麻一點
2.珠子配重一點
3.機油換成10w60
關於第3點 小弟我剛好今晚有換不同係數的機油
原本是用5w50的  今晚換用成10w60的
感覺上差很多 先說兩者的差別好了
5w50   起步拉轉比較快 不過震動比較大 尾速也差了一點
10w60 起步慢了點 不過震動小很多 雖然不致於到沒震動 不過真的小很多
尾速也順一些 比較好上去 還有一點 個人感覺管的聲音變小了0.0
<平常對聲音有點神經質 ..最進後碟怪聲一直處理不好快吐血了XD>
以上是小弟個人的心得G200 好麻~有人有這問題嗎?5219
LSI狼 2008-4-26 11:56 只看這個作者
目前從忠男管換回原裝管,雖然直通管導致的低速較軟已有改善,不過6000轉後的振動卻是天差地遠,原廠管可能是回壓過大,震動遠大於忠男管。
換好一點的機油,小弟最近換了一瓶力豹士 5W/50好像吧= =a,後面的係數忘了,
要價八百,熱油速度比之前用的SHARK 7.5W/40慢一些,不過一熱起來就.....您知道的...lol
聽有的車友說3K的機油仰震不錯,小弟是沒用過....

另外可以去經銷商凹兩個避震橡膠,用買的也可以,之前有大大PO過料號,兩個50元有找
小弟有裝,稍後補圖....H版大有騎過小弟的車,真的沒啥震的感覺.....

另外.....最近有個不錯的油精叫馬飛動力強化劑,一罐1L機油大概加入30ml,
加完後放著發動熱車約3~5分鐘,小弟的感覺是.....加完後真的有比較猛,
不過一罐要價250,原本的機油450,這樣換下來就700,貼一百可以換力豹士了....lol
偶爾加一次還挺爽的....G200 好麻~有人有這問題嗎?7884

小弟原本加95,換98後震動也有小一些,可能跟壓縮比9.7有點關係吧
手麻...是我比較遲鈍嘛...沒什麼感覺G200 好麻~有人有這問題嗎?7439

小弟用的是力豹士10W50(應該沒記錯  這是我表哥建議我用的)
還滿順的
至於高轉速我不覺得麻...
也有可能我抓把手的力道比較輕吧
再注意看看G200 好麻~有人有這問題嗎?277