GSR125第三煞車燈製作完成

来源: 電系 apple0219 2008-4-22 23:32 只看這個作者 |閱讀模式
15 5027
之前自己一直在想著要如何製作第三煞車燈,原本是要安裝在反光板裡面(跟汽車的一樣),但是沒有專用的LED模組GSR125第三煞車燈製作完成3276 ,只好用LED軟條代替,並安裝在後土除上面!GSR125第三煞車燈製作完成749 大家可以參考看看!

P.S.不知道這篇文章發在這裡是不是又會被人移走(因為被移過兩三次了GSR125第三煞車燈製作完成784 ),但我覺得既然這裡是SUZUKI的板,我就有權利在這裡發表文章,也請各位管理員、板主大大尊重一下,謝謝!GSR125第三煞車燈製作完成8460

[ 本文最後由 apple0219 於 2008-4-22 23:34 編輯 ]

GSR125第三煞車燈製作完成8445

GSR125第三煞車燈製作完成8001

GSR125第三煞車燈製作完成1949

GSR125第三煞車燈製作完成4306

網友回覆15

跳到指定樓層
離一下題.......
我根本找不到你之前被移走的文章
還有....
文章被管理的時候都會強制發簡訊給你
可以把內容秀出來看一下嗎?
到底是什麼原因......
不會無緣無故被移走的

還有....你說你有權利在這裡發文.....
沒錯.....你是有
但是版規
12.版主及討論區管理員保留所有文章及圖片的修改, 刪除權力, 如對版主之操作有所意見, 請至校長室投訴

實在是有點無法忍受你們這種新生入學的言詞
剛進門就指著人家的鼻子訓起話來了
你尊重他人 他人就會尊重你
有證據就提出來
操作有錯
我會還你公道
GSR125第三煞車燈製作完成5071
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
trelion + 10 我也懶的廢言了!!最近一堆這種小鬼!!氣都氣 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔

回覆 #2 dd12102000 的文章

板主大大請別生氣,我說的被移走文章事件,是被巡邏管理員移的!所以我上面才加註(也請各位管理員、板主大大尊重一下)這句話,並沒有特別意思!如果真的冒犯,請直接把我文章給刪掉吧!

另外妳說的文章被移走會發簡訊,但請板主想想,我們先修班會員的收信容量只有兩封,我如果要收別人的信一定要刪掉,又怎麼會留住呢?

[ 本文最後由 apple0219 於 2008-4-22 23:52 編輯 ]
咪糖 2008-4-23 01:36 只看這個作者
感覺怪怪的!!
應該是S歪掉了...
以及感覺藍色跟黃色燈有點不搭配...

既然要當煞車燈 用紅色會比較明顯吧...
<單純建議!!!>

可以PO一下接線的方式嘛??
小弟我還蠻有興趣的!!
Oscar 2008-4-23 01:39 只看這個作者
完成度感覺還不夠好…
要是有哪個缺LED軟條燈的人…後果可想而知GSR125第三煞車燈製作完成1859
而且有點花俏的感覺!要是我會想辦法用紅的LED放在後扶手的地方…
藍燈就氣孔或放在電瓶下面囉GSR125第三煞車燈製作完成7515

[ 本文最後由 Oscar 於 2008-4-23 01:41 編輯 ]
工程師..不是我不信任你的專業..Flash Player安裝以後一直顯示未安裝..你回Power壞掉..難道機車大燈不亮是機車方向燈有問題嗎:(..(應該是巨匠電腦出來的...
我只能說~小心被借走!!
我之前有自己做過一塊煞車燈 也被借走了!!!
我是裝在反光板的位置
在汽車材料行買的
但是比較大會凸出來
本來想找兩段的
跑馬燈接小燈
恆亮接煞車
但是只有藍色的
我不喜歡
這方向燈是白色的GSR125第三煞車燈製作完成4508
白天轉彎請小心

[ 本文最後由 willy761118 於 2008-4-23 11:22 編輯 ]
Kafka 2008-4-23 13:35 只看這個作者
不錯喔~~~~~
感謝你的分享
是呢, 要如何diy呀?
辨識度蠻好的

雖然簡單俐落,感覺清爽

不過裝在後擋泥板,碰到雨水,會不會秀斗
原文由 咪糖 於 2008-4-23 01:36 發表
感覺怪怪的!!
應該是S歪掉了...
以及感覺藍色跟黃色燈有點不搭配...

既然要當煞車燈 用紅色會比較明顯吧...
<單純建議!!!>

可以PO一下接線的方式嘛??
小弟我還蠻有興趣的!!

手殘才會歪掉阿GSR125第三煞車燈製作完成3691  不過我沒用紅色是因為我在裝之前有先比較過,結果裝紅色的話會被煞車燈蓋過(原廠的實在太亮了GSR125第三煞車燈製作完成7124 )變的不明顯,所以我才會選擇裝藍色,至於黃色燈是因為我想把她當定位燈使用,而且如果跑山路的話,黃色比較顯眼,所以才會這樣安裝的!接線的方式是從牌照後面那裡接過去後面控制煞車燈的縣那裡就可以了