返回列表 發新文章

GSR125第三煞車燈製作完成

原文由 Oscar 於 2008-4-23 01:39 發表
完成度感覺還不夠好…
要是有哪個缺LED軟條燈的人…後果可想而知GSR125第三煞車燈製作完成2263
而且有點花俏的感覺!要是我會想辦法用紅的LED放在後扶手的地方…
藍燈就氣孔或放在電瓶下面囉GSR125第三煞車燈製作完成2617

這也只是暫時的,等我有新想法出來就會馬上改的!因為我也知道裝在那個地方是蠻危險的GSR125第三煞車燈製作完成7133  但是像大大所說的裝在後扶手我有想過,不過我不想破壞車子烤漆,所以才裝在後土除!有另一個車友是裝在坐墊開啟的地方,不過不太顯眼GSR125第三煞車燈製作完成885  而我的氣孔燈是裝白色的!
原文由 bala214021 於 2008-4-23 02:28 發表
我只能說~小心被借走!!
我之前有自己做過一塊煞車燈 也被借走了!!!

謝謝大大的提醒!但是,老實說因為LED軟管是白色透明的,而我又裝在後土除,如果不注意看也不知道那是LED軟管,這點我會特別注意,而且我也在找尋更適合的地方安裝阿GSR125第三煞車燈製作完成5305
原文由 willy761118 於 2008-4-23 11:21 發表
我是裝在反光板的位置
在汽車材料行買的
但是比較大會凸出來
本來想找兩段的
跑馬燈接小燈
恆亮接煞車
但是只有藍色的
我不喜歡
這方向燈是白色的GSR125第三煞車燈製作完成9982
白天轉彎請小心

我也是原本要裝在反光板的位置,但是沒有適合的,所以就放棄了!不想凸出來= =" 至於我的方向燈在白天辨識度是ok的,也謝謝大大的提醒!
原文由 Kafka 於 2008-4-23 13:35 發表
不錯喔~~~~~
感謝你的分享
是呢, 要如何diy呀?

我沒有拍照,而且我也不太會用說的,真是抱歉!!不過接線方式很簡單的,不會太困難!
原文由 song235689 於 2008-4-23 16:16 發表
辨識度蠻好的

雖然簡單俐落,感覺清爽

不過裝在後擋泥板,碰到雨水,會不會秀斗

那LED軟管是防水的,所以不必擔心秀斗的問題!!
這整個感覺好怪
配色造型都怪怪
既然都裝燈後面為什麼還要貼貼紙??
搞不懂