FIGHTER後避震的選擇? RPMG+ YCR RV ...

我最近也在看避震只是預算沒有這麼高就是了~ 看了很久 RPM S+ 就不錯用了 不然可以上YCR基本款剩的錢還可以用來換組前叉

回覆 #28 eric19850629 的文章

我4/30號那天徹底的失敗了...
車禍到現在才能上論壇來....
我原本要換避震的預算全都拿去修車了
車體前半段全毀FIGHTER後避震的選擇? RPMG+ YCR RV ...8628
挨...
看來換東西的事情還要觀望了
qqq222 2008-5-19 00:58 只看這個作者

回覆 #32 max1988628 的文章

先把車弄好比較要緊吧~
早日康復阿!
人沒事比較重要
不過如果你錢還在的話
我是推薦dy囉
他阻尼可調那組應該是9000吧~
舒適度很棒
過彎不軟腳!
DY不掛瓶可調阻尼<=這個不錯唷!
不會太顯眼,但內容絕對滿意!還可以配色
配重

回覆 #32 max1988628 的文章

FIGHTER後避震的選擇? RPMG+ YCR RV ...6394 看來挺嚴重的...

人沒事就好啦...畢竟車可以再買過

也許是老天給你的"啟示"也說不定FIGHTER後避震的選擇? RPMG+ YCR RV ...5929
最近朋友RSZ也想換後避 目前注意到RPM R-PLUS 跟 YCR的(氮避可調阻尼) R大概3500-3700 YCR是3060 不知道選哪個好 不知道各為可不可以給個建議?
jasipeng 2008-10-23 00:26 只看這個作者
BITUBO+1
外觀像原廠
阻尼又不會像原廠軟趴趴
雖然是阻尼不可調
但是小跑一下OK了啦
小弟已經鎖定為下個月敗家目標了FIGHTER後避震的選擇? RPMG+ YCR RV ...3419
coin 2008-11-4 04:56 只看這個作者
哈囉大大

發表我的使用感言
之前騎舊戰 裝的是RPM G+ 無掛瓶 使用上感覺還不錯 有所謂的Q中帶硬 不軟腳
使用一年多都沒什麼問題 之後因換新車 想說送回原廠保養一下
換了油與油封 花了1.8K 再延長為一年保固 (會再給你一張保卡) 光這點我想 在RPM的售後服務算是不錯
如果大大想購買 不管哪一種類型的 如能依照 體重去搭配彈簧磅數 再加上調校的好
我想應該會更得心應手阿~

至於MSP之前去車行問過 新品好像才保固半年 (不知道最近是否有改變)
如有考慮 MSP 不訪問一下店家 保固問題才是 反正問也不用錢麻..

PS ~ G+ 的軸心為12芯 MSP 均為14芯 供你參考

YCR 我就沒使用過了 @@ 不方便給你意見囉
原文由 jasipeng 於 2008-10-23 00:26 發表
BITUBO+1
外觀像原廠
阻尼又不會像原廠軟趴趴
雖然是阻尼不可調
但是小跑一下OK了啦
小弟已經鎖定為下個月敗家目標了FIGHTER後避震的選擇? RPMG+ YCR RV ...1951

奇怪了
可是我在Y拍沒看到在賣BITUBO FT的後避震
還是大大你知道哪裡有在賣?
小弟好奇的是樓主線速器體重的空間也太大了吧?差了7公斤?是因為常常換還是限速很多個?是的話真是恭喜你了...男人不fight女人不愛...FIGHTER後避震的選擇? RPMG+ YCR RV ...111 我也要~
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社