空濾挖洞好大聲

来源: 騎快車 2008-4-15 22:19 只看這個作者 |閱讀模式
10 14035
我的車子是 GP 改 63缸 拉200條區軸 王牌化油器
我想請問一下 有沒有辦法 讓我空濾變小聲一點 我是在空濾 下面挖洞
變成好大聲 有沒有 更好的挖洞方法 或是不用挖洞 又能讓我的近氣量足夠呢??

網友回覆10

跳到指定樓層
改拔剌!!

可是只要進氣大.聲音就會大!!
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
原文由 騎快車 於 2008-4-15 22:19 發表
我的車子是 GP 改 63缸 拉200條區軸 王牌化油器
我想請問一下 有沒有辦法 讓我空濾變小聲一點 我是在空濾 下面挖洞
變成好大聲 有沒有 更好的挖洞方法 或是不用挖洞 又能讓我的近氣量足夠呢??

進氣軟管有改白鐵肥腸了嘛?
不然就是換上CC數較大的機車空濾盒
也可以有效加大進氣
以上
^^
阿傑 2008-4-16 00:24 只看這個作者
我也有挖.起步有力一點.聲音大點

中尾.............空濾挖洞好大聲242
fly5930 2008-4-16 01:49 只看這個作者
這個我有玩過!!
把吸氣管加大,但是要加多大要自已試
調不好的話,車的狀況會比現在還要差= =
原文由 阿傑 於 2008-4-16 00:24 發表
我也有挖.起步有力一點.聲音大點
中尾.............空濾挖洞好大聲9743

供油調濃一點....
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
嘖嘖嘖 ...

試試喇叭吧 !!

在近氣那邊裝上漏斗型的喇叭 空濾挖洞好大聲5533

只是聲音會比排氣管大聲 空濾挖洞好大聲1883
從你挖洞的空濾接一條肥腸出來
再接到馬桶裡面!   
看過一個大改DIO的先進這樣做!
王化這種直拉式化油器本就以吸氣大聲出名!
除非你空濾不挖洞!但不挖洞進氣又不夠~效果發揮不出來...
往往一挖下去~吸氣聲都蓋過排氣管的聲音(直通管除外)!
若是真的無法忍受這種吸氣聲~換CVK的吧!
CVK的吸氣聲比王化小很多!
上電腦6500rpm的強力風扇空濾挖洞好大聲8554
應該會變小聲一點吧