返回列表 發新文章

G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:46 編輯 顆顆   聽起來是不錯啦
不過我上次跟鄰居的gmax 150在三重提岸環道
並排小小跑  結果他顯示 104  我才.....90 (我騎新勁戰)
讓我對他跟我說他也是去平雙跑出的135感到有點.....恩...囧

由小老婆網管Jorsindo㎡㎡.㎡㎡. .. [/url]
今天跟 阿棠 與 另位200G車友 去彰化八卦山 耍浪漫~~

0~100 勉強跟的上200G  100後 就囧...了

回程路上  台一路上測速的看板  顯示102 我的表110

誤差似乎 還好不是說很大=..=a

我的也有漏油~~ 也是靠近 注油孔 下的 機油網 附近

[ 本文最後由 gundamage 於 2008-4-13 02:41 編輯 ]

回覆 #12 gundamage 的文章

去耍"爛漫"....G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)9093
不過有啥好夜景可以看阿@@

回覆 #13 nervneo 的文章

眼見為頻  G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)4391 G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)4596 G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)7409

要看? 你上來 我就帶你去看G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)8530 G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)4384 :lol

看是要雲林 華山&梅山  還是彰化  都可以:lol :lol :lol
不知道各位有沒有發現~

原廠的儀表都特別快樂~

但是只要改過一下~卻就變得比其他車種來的準一點!

像我4V 150化油器原廠錶超快樂~都被新天鵝笑

現在換成噴射液晶錶~超痛苦~換我笑新天鵝~
國道上合法飆車~

回覆 #11 SOAR7798 的文章

G-MAX表速到135不是沒可能
但是要再修正

我們在討論的都是"表速"
而表速有多快樂、要扣掉大概多少
心中自有個譜
Take It or Leave It
原文由 gundamage 於 2008-4-13 03:12 發表
眼見為頻  G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)2065 G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)8835 G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)5470
要看? 你上來 我就帶你去看G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)3438 G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)8573 :lol
看是要雲林 華山&梅山  還是彰化  都可以:lol :lol :lol

我是前天(星期五晚上)去八卦山…往南投方向…
結果…只有野狗兩三支…路邊轎車也不多…
沿路又…烏漆抹黑的…
為了G妹的安全…就趕快溜下山了(油錶到底了)

今天回家也來看看有沒有開版大說的現象…
等星期三 洗車 順便用MMM去柏油 清一下
之後就等待 是否真的有漏油現象

[ 本文最後由 swordfish777 於 2008-4-15 00:20 編輯 ]

G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)4157
已經解決嚕~

原來是之前換機油 滴下去的~

目前已解決~
是洗車時 用MMM 去柏油 下去清潔的~

繼續觀察中~
原文由 cafe28 於 2008-5-18 16:18 發表
恕刪…
反正一句話 賢旻保固真好

保固好的經銷…才是讓車友放心的後盾…
可惜…離我好遠哦…G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)4311
不過…我離原廠還滿近的…
舉凡我購車經銷不能處理的…一律後送原廠…G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)5857