G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)

来源: 其他 swordfish777 2008-4-12 15:50 只看這個作者 |閱讀模式
19 4693
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:45 編輯 今天 本來要獨走102 106 北宜的~
但是 天公不作美G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)2158 .......
就直接跑去學校找朋友~
沒多久 我蹲下來看我的雞~
結果發現~
挖哩勒! 怎麼加機油的口 下面和旁邊有油!!
手摸了一下~真的有油和髒東西!
之後~
架中柱和側柱 把車子傾斜~
從車底一看~
結果 靠! 真的有漏油....
感覺是從 油底殼濾網螺絲那邊滲出來的~
附圖
害的我現在心情好差....ˊˋ
今天傍晚又要上班 PGO 星期天又沒開ˊˋ
目前車子里程:1156
出廠日期:2880/03/18
使用機油: PGO 原廠 15W-50
換油次數:4次 (2次車行換2次自己DIY換)沒有去動過油底殼那顆螺絲~
請問 板上的大大  有人遇過這種情形嗎?
這會是出了什麼因素造成的?
[ 本文最後由 swordfish777 於 2008-4-29 19:24 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoイイ.イイ. .. [/url]

G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)1685

G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)2153

G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)1325

G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)8485

網友回覆19

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:45 編輯 G MAX好像10台會有5.6台有漏油問題~G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)5901 G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)1328
我的也是有~不過只有一點點!
騎了8K公里~也是最近幾天才發現~
不過聽車行老闆說~通常漏油的G咩都稍微比較會跑~G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)4289 G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)8322 G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)9953 G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)7786 G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)1920
不知道是真的假的!

由小老婆網管Jorsindoぱぱ.ぱぱ. .. [/url]
國道上合法飆車~

回覆 #2 gtrr3483 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:45 編輯 請問漏的地方 跟我圖中的位置是一樣的嗎???
XD~
等明天 來去看一下朋友的1隻黑雞1隻白雞看看....
但看到漏油 感覺真的有點差G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)152 G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)6292
漏油的G妹比較會跑~XD
該不會是會自己偵測機油量~G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)9896
讓自己更順暢嗎?
1000公里時 有去平雙 拉了一次尾速....
一看到140KM就收了...真的嚇到我....原本一以為能夠到130就要偷笑了...G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)5870

由小老婆網管Jorsindo:.| ..≠≠ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:45 編輯 又一台140了........G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)164
130該笑還是哭呢G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)1623

由小老婆網管Jorsindoùù.ùù. .. [/url]
享受 灣
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:46 編輯 哇勒~
那如果是因為小漏油
而取換取尾速140 我也願意阿!!!!!G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)3626
頂多長更換油而已G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)7657
為啥感覺北部的G200特別會跑G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)7350
我的G能很順的上120不卡 我就很開心了...

由小老婆網管Jorsindo廴廴.廴廴. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:46 編輯 漏油狀況,可能是機油尺沒有旋緊,我之前也是這樣,旋緊看看吧??

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▼▼ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:46 編輯 從你的圖片就可看出機油從加油口一路滲到油底殼
有可能是加機油時,漏斗取出的同時滴到的
或者是機油呎沒旋緊
最後一張圖可以很明顯的看出由底殼卸油螺絲沒有漏油,安心吧

由小老婆網管Jorsindozz.zz. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:46 編輯 我也贊同7樓大大的說法
你先把它擦乾淨
騎騎看~
如果還有漏油的情況
才有可能是機件問題
不然我也覺得應該是你上次DIY換油流出來的...

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
Take It or Leave It
nervneo 2008-4-13 00:08 只看這個作者

回覆 #3 swordfish777 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:46 編輯 今日你最快XD.....
-----------------------------
我也認為樓上的大大們講的也不無道理
我的話大概都無視吧~= =||
行車沒有問題就好

由小老婆網管Jorsindo:.| ..フフ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:46 編輯 但是第3張....圖片左邊~似乎是從G妹的""小縫縫""滲出來的耶~
所以說~如果是油底殼螺絲漏油 會是整顆螺帽都是油污~對吧~
小皮~OKOK~明天就去秘密基地擦~之後再觀望嚕~!
喔喔 對了~說到機油尺~
各為大大是鎖緊到什麼程度呢?
...小弟不才~很怕被我所斷掉....齒輪油那邊也是....
機油尺外面有出廠時用紅色漆點過的痕跡~
但目前都鎖超過那紅點~
G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)2240 .....平雙隧道 以錶速60~70進隧道....之後趴車XD
應該G200 都可以拉到錶速140吧G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)3910 只要路夠長~
但是平路 無車安全的直線 目前只試過到110.......
在鐵路旁邊 追火車...G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)6722
G妹好玩的不是尾速~震的有點吃不消~
好玩的是瞬間加速~
尤其是在上坡...G-MAX200 疑似漏油!!!(已解決~)6021
[ 本文最後由 swordfish777 於 2008-4-13 01:31 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo亅亅.亅亅. .. [/url]