韓國HYOSUNG的小仿賽,NK與滑胎車

星爺 2008-4-14 20:12 只看這個作者
原文由 年輕人 於 2008-4-14 06:32 發表

請問幹版在哪裡阿?
我找不到

要先入重車版會員 遊客看不到的
我今天在車行看到GT250R,真的是太震撼了
好大一台,根本看不出是250CC,只比旁邊的GTR1400小一些
根本就是600CC的車架麻
原廠就魚眼倒叉,只是轉速錶粗糙還有滿重的170多公斤

回覆 #32 年輕人 的文章

哇~有去問看看售價多少嗎^^?
呵呵韓國HYOSUNG的小仿賽,NK與滑胎車1960

回覆 #32 年輕人 的文章

在哪看到的呀,有圖有真相
就算在國外也分享一下吧
我沒有照耶
不過有車友傳給我他車子的圖

大家猜猜看,這兩台有什麼不一樣韓國HYOSUNG的小仿賽,NK與滑胎車2859

韓國HYOSUNG的小仿賽,NK與滑胎車6490

韓國HYOSUNG的小仿賽,NK與滑胎車7151

回覆 #1 青陽子 的文章

看起來就很漂亮
希望國內也能有這種車
國內好久沒有性能車款了
真的有性能的擋車....給已給人熱血的感覺
DED 2008-4-19 21:07 只看這個作者
原文由 年輕人 於 2008-4-19 19:41 發表
我沒有照耶
不過有車友傳給我他車子的圖

大家猜猜看,這兩台有什麼不一樣韓國HYOSUNG的小仿賽,NK與滑胎車5908

有很大的不一樣
最明顯是顏色(廢話~~ XD)

CC數差400韓國HYOSUNG的小仿賽,NK與滑胎車1817

排氣管也不一樣
恩~外型真的不錯看~台灣也能來一台國產的就好了
XD
看了好多網站 怎麼有的網站說是歐洲車 不是韓國車啊
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
DED 2008-4-21 00:00 只看這個作者
原文由 h7878220 於 2008-4-20 22:45 發表
看了好多網站 怎麼有的網站說是歐洲車 不是韓國車啊

因為他是仿歐洲某家大廠的外型
所以....你可以找找看就知道為啥有人會誤認