返回列表 發新文章

我的06Fighter計程表擁有AI自動歸零起跳功能...

lkyo 2010-6-24 08:34 只看這個作者
總里程可以歸零0.0?
FIGHTER騎快4年了都還不知道有這項設定...
願聞其詳....
ciggly 2010-6-24 12:51 只看這個作者

回覆 5# jacky1128 的文章

快點嘿...大家都在等你的總里程表可以歸零
怎麼射後不理了呢?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
alex76516 + 1 這篇應該還沒等到他回就會被刪了吧-.-... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我的06年FIGHTER騎了4年多了...
怎不知道可以把總里程歸零呢我的06Fighter計程表擁有AI自動歸零起跳功能...4911
KALLOT 2010-6-24 22:51 只看這個作者
我的也會自動歸零耶我的06Fighter計程表擁有AI自動歸零起跳功能...895 可是....機油燈從來沒亮過...190.gif ...我4月買的新車,跑一千的時候我是騎到1065才去換可是..機油燈沒亮,里程數(應該是計算機油的那個.要按"set" 才看的到)也好像歸零;老闆有問我機油燈有沒有亮、里程數是不是我按掉的,因為第一次騎到電子儀表板的車,實在是有點看不懂,所以老闆問的時候很心虛的說不太清楚XD;可是後來到2040的時候就去換,燈還是沒亮我的06Fighter計程表擁有AI自動歸零起跳功能...2742 里程表也早歸零了我的06Fighter計程表擁有AI自動歸零起跳功能...2211 我後來有問老闆,可是他跟我說因為我上次是106x換的,所以下次也是要等到206x才會亮,可是........還是沒亮啊我的06Fighter計程表擁有AI自動歸零起跳功能...8976 順便想問一下儀表板有白色點點是什麼東西啊?好像是下雨天才會出現我的06Fighter計程表擁有AI自動歸零起跳功能...3588 麻煩好心大大解個惑Orz..

回覆 14# KALLOT 的文章

你直接牽去服務站問比較快
原文章由 Dead 於 2010-6-14 18:09 發表 我的06Fighter計程表擁有AI自動歸零起跳功能...8350
液晶表總里程無法手動歸零 但騎到99999在上去就會自行歸零了

另外 拔掉電瓶放一段不短的時間不知道里程數會不會消失就是了

更正一下,騎到99999以後並不會歸零喔~
因為我的就是~
原文章由 tokicko 於 2010-6-25 08:42 PM 發表 我的06Fighter計程表擁有AI自動歸零起跳功能...9283

更正一下,騎到99999以後並不會歸零喔~
因為我的就是~

那我想請問99999之後會是怎樣= =!?
(我是來亂的XDD)
Dead 2010-6-28 10:04 只看這個作者

回覆 16# tokicko 的文章

我的FIGHTER還沒騎到那個里程數 所以如果我說錯的 麻煩鞭小力一點我的06Fighter計程表擁有AI自動歸零起跳功能...6329

不過  我上一台R1 125的表確實已經自動歸零過了(超過99999.9)
原文章由 f1593572486 於 2010-6-26 11:42 發表 我的06Fighter計程表擁有AI自動歸零起跳功能...709

那我想請問99999之後會是怎樣= =!?

還是99999不會變~