suzuki南部大會師之看圖說故事!!200多張圖哦!

這次的活動很好玩 尤其是山路那段suzuki南部大會師之看圖說故事!!200多張圖哦!9473

雖然我只抽到毛巾suzuki南部大會師之看圖說故事!!200多張圖哦!9747  

不過也不錯了啦~至少有被抽中

紅藍挑戰賽 我兩次第一輪就被刷下來~
希望只是碰巧 不要是因為我帶賽~不然的話!可能會被當時跟我站同邊的大大海扁呢suzuki南部大會師之看圖說故事!!200多張圖哦!8952
咪糖 2008-3-21 11:41 只看這個作者
突然想到一件事情!!
當天不是有機車雜誌的記者來拍照...
那麼會在什麼時候刊登在哪本雜誌上阿???
有人知道嗎??

回覆 #52 咪糖 的文章

應該是騎士風吧!有出刊就去看看封面有沒有介紹suzuki南部大會師之看圖說故事!!200多張圖哦!6682
sirano 2008-3-21 17:33 只看這個作者
頂一下。照片中有提到一台藍色的AD好像是落單的那一台。其實是錯的,他是我們第3組的組長兼工作人員兼有選手證的車手,落單的是我才對suzuki南部大會師之看圖說故事!!200多張圖哦!6455

他那一部車可以上120km/h

機會教育:車隊行進中,有帶頭的,當然也要有壓最後一個的。不然中途有人落單不知道路或車子出問題,不就放鴿子了!
咪糖 2008-3-21 17:39 只看這個作者

回覆 #54 sirano 的文章

落單???
你是雙載嗎??
我那位很低調的朋友說我們在吃飯的時候
有台AV雙載在那邊繞來繞去好像在找人的樣子!!
會是說你嗎???

其實我會說他落單是因為工作人員在那邊"虧"他啦...
說他是跑去哪混了大家都到這麼久了他才出現...
然後他說他跑去加油!!suzuki南部大會師之看圖說故事!!200多張圖哦!5946

但是就讓他紅一下囉...
讓大家認識一下這位...
所以文章中特別提出來說一下suzuki南部大會師之看圖說故事!!200多張圖哦!9139
歐~
看了真是心動阿
那天有補習  沒辦法騎小AV出去玩

藍AV原廠車騎出去會不會很漏氣阿
大家都很炫呢....

感謝大大的圖文解說呢!!
身歷其境.....

[ 本文最後由 skyanthua 於 2008-3-22 00:46 編輯 ]
大大辛苦了
雖然我是南部人卻在北部念書...殘念啊

看到抽獎那兒的照片配上OS
我笑翻了...suzuki南部大會師之看圖說故事!!200多張圖哦!8177
mvpsbs 2008-3-22 14:37 只看這個作者
超想參加的,但那個禮拜不在台灣啦,殘念suzuki南部大會師之看圖說故事!!200多張圖哦!7296

回覆 #54 sirano 的文章

其實不是!!...
因為 我有問她 她跟我說 前頭車隊太慢...
就在後面慢慢騎 等到落後 再一路狂飆殺彎熱血一翻!!..
等又追到前頭 又再放慢速度!!suzuki南部大會師之看圖說故事!!200多張圖哦!7410
她落後 好像是因為遇到朋友  噗...
我也是第三組的  我是XRV車主!!
我不是跑去加油...
是到甲仙那邊的休息站
碰到跑遊覽車的朋友
跑去哈拉一下...