suzuki南部大會師之看圖說故事!!200多張圖哦!

冰皇 2008-3-18 17:01 只看這個作者

回覆 #1 咪糖 的文章

太精采~~~!!>""<  不知道光陽有沒有辦類似這種的活動~~!!
SUZUKI  真是太讚拉~~真阿沙力~!!
咪糖 2008-3-18 17:17 只看這個作者

回覆 #41 冰皇 的文章

光陽 三陽好像沒辦過類似的活動...
yamaha就有囉!!
但是有是特定車種居多...
如果全廠牌的車都一起來!!
那麼可能會變的不好玩...
雖然人會爆多...
但是可能就沒辦法人人有獎了...
有好有壞囉!!suzuki南部大會師之看圖說故事!!200多張圖哦!8622

TO.展~凌~熹 ..
你是出現在哪一張呢?????

回覆 #30 7+8=78 的文章

你你你..真的超好運的...
沒重防摔衣..也中了排氣管阿...
不過對你來講 排氣管應該比較有用..
哪向我...哇哈哈..布娃娃...suzuki南部大會師之看圖說故事!!200多張圖哦!8578
原文由 阿魯 於 2008-3-17 23:33 發表
你找我嗎??

就是我啦!!那個三八車主= =

對阿 我找你XD

不知道怎麼跟你聯絡?(網路)

我想跟你小聊一下XD
7+8=78 2008-3-19 07:47 只看這個作者

回覆 #43 zxcv7562002 的文章

但是我比較喜歡防摔衣
中排氣管朋友叫我要請客
呵呵
其實我也沒駕照就跑過去了= =
其中一台吉村是我的@O@
7+8=78 2008-3-20 00:09 只看這個作者
無照駕駛
我之前跟你一樣
反正南部警察少的可憐
咪糖 2008-3-21 01:09 只看這個作者

回覆 #47 7+8=78 的文章

這種想法不要有...
我每次有這種想法且說出來!!
基本上不用一個禮拜大概都會被抓...

去年剛過完年<2月底>載我媽去買東西
沿路的紅燈完全看不見...隨便亂闖!!
我媽當然說這樣會被警察抓啦...

我就跟我媽說現在剛過完年了
年終都領完了警察沒這麼閒~還跑出來衝業績啦...

很邪門的...
隔一天而已!!
還不到24小時...
收到20年來的第一張罰單!!
闖紅燈...而且是在往墾丁的路上!!!
那時候大家都上班也都開學了...
整條路騎個10-20分鐘遇到的車不超過5台!!
就這樣...被抓闖紅燈...
而且還掏槍對著我叫我停車suzuki南部大會師之看圖說故事!!200多張圖哦!6016
一整個無言....
jas620 2008-3-21 01:19 只看這個作者
原PO很用心呢

拍了這麼多張照片

讓身在北部的人很羨慕= ="

希望北部也能快點再舉辦啊

XDD
感覺好好玩的樣子....可惜北部大會師的時候小的還沒滿18歲suzuki南部大會師之看圖說故事!!200多張圖哦!7507
獎品也都好豐富~大大也真辛苦!拍了那麼多照片 給你拍拍手鼓勵鼓勵suzuki南部大會師之看圖說故事!!200多張圖哦!5217
希望suzuki能在多辦幾次大會師活動  我好想參加阿~~