關於YUASA TTZ10S電瓶

請問一下你車上的是否為YTX12-BS
入手價當初為多少??

不好意思已修正!!

[ 本文最後由 kikia233756 於 2007-12-20 20:47 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
shouzama3380 -1 請勿指名回覆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

STi588 2007-12-11 16:46 只看這個作者
原文由 kikia233756 於 2007-12-6 21:11 發表
SZ大,請問一下你車上的是否為YTX12-BS
入手價當初為多少??

同樣的東西,現在跟之前約差300元上下

現在有可能約1600元上下吧(沒問過用猜的)
peace077 2007-12-24 20:39 只看這個作者
現役這顆
我是騎勁戰~
電力會比較充足
大燈會亮一點
尾速會比較順
就如此~
hdd1110 2007-12-26 14:32 只看這個作者
參考一下~! 最近小弟才換SYM原廠 TTZ10S 電瓶一顆 ! 1400 元. 關於YUASA TTZ10S電瓶8823
FT DX 與 VIP 原廠配置.
小弟最近也購買一顆 sym原廠的TTZ10S電瓶,一顆1450.... 關於YUASA TTZ10S電瓶8178
本來打電話詢問sym零件中心報價一顆1200,到場要購買才跟我說1450 關於YUASA TTZ10S電瓶8272
真的是很貴,一顆價格等於差不多可以買兩顆 YTX7A-BS...
不過裝上後爽度還是很好 關於YUASA TTZ10S電瓶6678
高手裝TTZ10S裝的下嗎~~是在腳踏底下的
登陸普 TT92  前輪
登陸普 TT92    後輪
NGK 8 銥合金火星塞
飛利浦 H4 55/60
AGIP  15w50
NCY 第一代前叉
RPM G+ 無掛瓶
3/4-17s    全罩-48s
BERIK 大眼睛防摔手套
DUHAN HRC四季防摔衣
原文由 deification 於 2008-1-4 18:03 發表
小弟最近也購買一顆 sym原廠的TTZ10S電瓶,一顆1450.... 關於YUASA TTZ10S電瓶4368
本來打電話詢問sym零件中心報價一顆1200,到場要購買才跟我說1450 關於YUASA TTZ10S電瓶313
真的是很貴,一顆價格等於差不多可以買兩顆 YTX7A-BS...
不過裝上後爽度還是很好 關於YUASA TTZ10S電瓶4306

要打當地的零件經銷,不過大部分都會問是個人還是車行
如果都說個人價錢是1200...去又報1450..應該要當場跟他說你有打電話來問
上次去買後輪軸軸心前一個禮拜打電話去問報價給我330,去買時又變350差20元我也跟他反映...

不過總感覺1200是給車行或材料行的價錢
原文由 playtuba 於 2008-8-6 13:12 發表
高手裝TTZ10S裝的下嗎~~是在腳踏底下的

高手100/125/150,這些車哪有電瓶是在腳踏下?
而且就size來說,你沒爬文!!
因該是給車行的價錢沒錯,我到現場的時候也是不斷強調我有先打電話問過,電話中報價是1200,
不過他們是很堅持跟我說電話中是他們員工報錯價了... 關於YUASA TTZ10S電瓶2866
那也沒辦法,我也只好用現場報價買下了... 關於YUASA TTZ10S電瓶4354
我看Y拍上面TTZ10S有九百塊的價格耶!