關於YUASA TTZ10S電瓶

給大家參考看看歐,這是之前去湯淺網站抓的,現在好像拿掉了po上來給大家參考,一起來改輕量化加高密度電瓶吧關於YUASA TTZ10S電瓶7346

關於YUASA TTZ10S電瓶3250
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
shouzama3380 + 5 很有參考價值

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

sz 2007-1-24 20:13 只看這個作者
原文由 cooldavid 於 2007-1-24 19:12 發表
喔,那我的EGO250有機會換上高容量電瓶了。
不過電瓶大,其實好處壞處都有。

EGO 250 是一般型 12 號電瓶,好像還沒出這種 SIZE 的高容量電瓶
如果換上高容量型 12 號電瓶,電瓶尺寸會縮水不少就是了 關於YUASA TTZ10S電瓶320
請問SV MAX若要換這種電瓶要用到幾號電瓶呢!?
mofo 2007-1-25 04:39 只看這個作者
請問圖中TTZ7SL要去哪買呢?
我在網站上沒看到呢
sz 2007-1-25 07:28 只看這個作者
原文由 mofo 於 2007-1-25 04:39 發表
請問圖中TTZ7SL要去哪買呢?
我在網站上沒看到呢

那應該是一般 5 號電瓶 SIZE,7 號的容量吧?
看有沒有 YUASA 的客服電話,打去問問看就知道了 關於YUASA TTZ10S電瓶1990
補充一下
據說 SYM 是率先導入高容量電瓶的廠商,所以上 SYM 的車行問問
應該可以問得到 :)

[ 本文最後由 shouzama3380 於 2007-1-25 19:17 編輯 ]
00005 2007-1-26 01:56 只看這個作者
可是現在的表是下面那張

似乎少了很多規格...

來自HTTP://www.yuasa.com.tw/

[ 本文最後由 00005 於 2007-1-26 10:34 編輯 ]

關於YUASA TTZ10S電瓶3351
mofo 2007-1-26 11:17 只看這個作者
原文由 00005 於 2007-1-26 01:56 發表
可是現在的表是下面那張

似乎少了很多規格...

來自HTTP://www.yuasa.com.tw/

是阿我也是看到下面這張圖的
所以才有疑惑
我的車是JR
因為電瓶壞掉換成湯淺7號
可是還有一些空間
請問可以換成9號的嗎?
謝謝..
原文由 yo00845 於 2007-1-28 10:51 PM 發表
我的車是JR
可是還有一些空間
請問可以換成9號的嗎?
謝謝..

9號比7號高約1公分
你衡量一下吧~!
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
sz 2007-1-29 19:41 只看這個作者
原文由 yo00845 於 2007-1-28 22:51 發表
我的車是JR
可是還有一些空間
請問可以換成9號的嗎?
謝謝..

應該可以
因為印象中 JR100 噴射版是 9 號電瓶,模具開發時電瓶放置盒是一樣的大小,
只是 JR100 化油版在盒子上方貼上一塊很厚的泡綿以彌補電瓶大小差異,
只要撕下那片泡綿,就可以塞下 9 號電瓶了 關於YUASA TTZ10S電瓶8789
記錯了別打我 關於YUASA TTZ10S電瓶7314