KOSO SR加大普利盤的疑問!(FOR G3~G4~KDU)

回覆 #60 五結大龜獅 的文章

請問如果頂客的風葉不修G4上的去嗎?
因為我想這樣配起來會不會比較順
我記得DINK盤是15度...而配KWS風葉是14.5度...
原文由 tim9526 於 2008-3-24 08:54 發表
請問如果頂客的風葉不修G4上的去嗎?
因為我想這樣配起來會不會比較順
我記得DINK盤是15度...而配KWS風葉是14.5度...

你可以試試看~~再把心得跟大家說吧!!

找出最優的配置吧

[ 本文最後由 johnny0319 於 2008-3-24 13:11 編輯 ]
小白雲機車惡搞工作室
惡搞專區

回覆 #62 johnny0319 的文章

我試沒關係阿~
但是要先確定大小能不能放進去...不然我買回來也是浪費
有人能提供料嗎(2手也行.只是要知道大小能否放進去而已)
mrneo 2008-3-24 17:01 只看這個作者
原文由 tim9526 於 2008-3-24 13:59 發表
我試沒關係阿~
但是要先確定大小能不能放進去...不然我買回來也是浪費
有人能提供料嗎(2手也行.只是要知道大小能否放進去而已)

頂客風葉孔徑太大了
裝不上去啦

回覆 #64 mrneo 的文章

一語驚醒夢中人!!
之前舊站就有人提過了~~~~~~千萬不要冒險

結論孔徑是完全不一樣的KOSO SR加大普利盤的疑問!(FOR G3~G4~KDU)9107
平鎮(Joshua)
趁空閒的時候整理傳動所拍的

軌道果然一樣有被壓版強暴的痕跡

我是推斷因為滾珠的磨耗導致直徑變少

無法把壓版頂住~只好改由盤子來稱了...

然後是我這真強者的向下切300條的盤子~

導致就是皮帶異常快速磨耗~

再來是大家說的墊片(華司)~圖片裡面有~

他可是保護曲軸的王牌阿!!

KOSO SR加大普利盤的疑問!(FOR G3~G4~KDU)7125

KOSO SR加大普利盤的疑問!(FOR G3~G4~KDU)7314

KOSO SR加大普利盤的疑問!(FOR G3~G4~KDU)3709

KOSO SR加大普利盤的疑問!(FOR G3~G4~KDU)8555

KOSO SR加大普利盤的疑問!(FOR G3~G4~KDU)1341

KOSO SR加大普利盤的疑問!(FOR G3~G4~KDU)2525

KOSO SR加大普利盤的疑問!(FOR G3~G4~KDU)5812

KOSO SR加大普利盤的疑問!(FOR G3~G4~KDU)6198

KOSO SR加大普利盤的疑問!(FOR G3~G4~KDU)8387

KOSO SR加大普利盤的疑問!(FOR G3~G4~KDU)7441

KOSO SR加大普利盤的疑問!(FOR G3~G4~KDU)1969
小白雲機車惡搞工作室
惡搞專區

mrneo 2008-3-31 01:07 只看這個作者
也不是啦~只是吼!
壓板卡大啦~不是珠變小的原因啦
小弟是建議...
那個壓版最好是修一下倒角
不然它還是會繼續去吃滑道
小弟的一買回來就馬上修掉了,所以我的滑道並無此壓痕
大家...我從國防部放假了
回一下那一台屁眼G4的小吳

是因為珠變小所以壓板越吃越多??!!你是指原廠珠的話...我可能還可以相信
可是我用過KOSO圓珠跟有點貴的多邊珠...怎嚜感覺都沒有變小的感覺
我覺得不是因為珠變小所以盤被壓板強暴唷~~KOSO SR加大普利盤的疑問!(FOR G3~G4~KDU)3562
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~