無聊之空濾卸油管視覺化......

来源: wibo7619 2008-3-8 17:44 只看這個作者 |閱讀模式
19 6238
禮拜六的下午....睡到2點才起床...無聊之空濾卸油管視覺化......4365

無聊之空濾卸油管視覺化......21

無聊之空濾卸油管視覺化......2463

無聊之空濾卸油管視覺化......12

無聊之空濾卸油管視覺化......7369

網友回覆19

跳到指定樓層
hotmal 2008-3-8 18:11 只看這個作者
這不是以前在改腳踏車的 煞車線 變速線那個一樣嗎......把它套上去 腳踏車 一千變兩千 高級多了@@"(我以前小時候看很酷的腳踏車都這樣想)無聊之空濾卸油管視覺化......9460
GTrace 2008-3-8 21:25 只看這個作者

回覆 #1 wibo7619 的文章

請問若直接去買的話
應該要怎麼問才對
還有你底端是用什麼封住的
就是第二張圖那個像金屬的東西

一步一步朝自己的改裝前進
雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

原文由 GTrace 於 2008-3-8 21:25 發表
請問若直接去買的話
應該要怎麼問才對
還有你底端是用什麼封住的
就是第二張圖那個像金屬的東西

我給你我買的塑膠軟管SIZE好了....

外面的管是用透明的..12X9mm(外徑是12mm...內徑是9mm)
內管是橘色的..8X5mm.............價錢都差不多...1米 15塊左右....

金屬的東西是12號的螺帽......
GTrace 2008-3-8 22:20 只看這個作者

回覆 #4 wibo7619 的文章

喔喔喔
謝謝大大的提供
那12號的螺帽要怎麼"橋"上去呢
可以給我大概的製作流程嗎
覺得十分好看

雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

不錯用的樣子... 改天看影片可以拿來用... 無聊之空濾卸油管視覺化......5515
不過要找大一點Size的管子...
taro 2008-3-8 22:52 只看這個作者
非常酷喔
滿喜歡的
有控我也來改一下
GTrace 2008-3-8 23:07 只看這個作者

回覆 #6 Niggerboy 的文章

看到你打的
我笑了
哈哈哈
我沒想歪

雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

視覺化改裝~~~好看好看!!!

因為跟我的連顏色都一樣.....無聊之空濾卸油管視覺化......1439
不過我是K牌G3.....

(不要揍我~~~我已經裝3年多了啦.....XD)

撞"管"囉~~~  無聊之空濾卸油管視覺化......7116

[ 本文最後由 alexyu5200 於 2008-3-8 23:19 編輯 ]

無聊之空濾卸油管視覺化......6318
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....

回覆 #9 alexyu5200 的文章

請問要怎麼安裝阿.我也想換的說.我的軟管被避震器摧殘的差不多了