分 享 G5 上 H7 遠 近 魚 眼^

来源: 心得 marl931001 2008-3-7 23:59 只看這個作者 |閱讀模式
27 6143
恩... 又重新上了這顆H7遠近魚眼了分 享 G5 上 H7 遠 近 魚 眼^5056

也換上1圈螺紋PC藍光圈^分 享 G5 上 H7 遠 近 魚 眼^8698

燈色我使用4300K 正常燈色分 享 G5 上 H7 遠 近 魚 眼^858

之前安定器使用40W 順著這次 所以換成50W分 享 G5 上 H7 遠 近 魚 眼^5625
果然 沒有回充不足情形 好險^分 享 G5 上 H7 遠 近 魚 眼^4389
當然效果 看圖就明瞭了!分 享 G5 上 H7 遠 近 魚 眼^5344

好吧 直接看圖 有圖有真相阿^分 享 G5 上 H7 遠 近 魚 眼^5692

[ 本文最後由 marl931001 於 2008-5-31 19:29 編輯 ]

分 享 G5 上 H7 遠 近 魚 眼^148

分 享 G5 上 H7 遠 近 魚 眼^8838

分 享 G5 上 H7 遠 近 魚 眼^6815

分 享 G5 上 H7 遠 近 魚 眼^8639

分 享 G5 上 H7 遠 近 魚 眼^853

40W vs 50W 近燈.jpg (82.77 KB, 下載次數: 25)

分 享 G5 上 H7 遠 近 魚 眼^47

40W vs 50W 遠燈.jpg (87.55 KB, 下載次數: 23)

分 享 G5 上 H7 遠 近 魚 眼^3772
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Bandit + 1 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆27

跳到指定樓層
請問大大那顆魚眼含安定器那些多少錢@@?
這哪一顆阿??你不適用過GROU..和 那顆仿E46  仿E46不好用嗎??
我這禮拜可能會去裝喔...請問您裝好的價錢是??
點圖網誌連結
我這組只製作全新燈罩+H7遠近魚眼+1PC光圈 6千塊

其它 安定器 強化線組 光圈防水驅動器 燈管 我這邊都已有

GRUNDER單近魚眼 效果很好
在這顆還沒出來之前是用GRUNDER

而這顆也是仿E46那顆H7遠近魚眼
前一顆 賣給住家附近阿弟啊了
所以又來這顆囉^
你是把仿E46那顆加外飾圈嗎?
因為照出來光型跟我的一樣   近燈照更遠?
效果很棒耶分 享 G5 上 H7 遠 近 魚 眼^6874 分 享 G5 上 H7 遠 近 魚 眼^5114

回覆 #6 f6662222 的文章

現在仿E46有專用的小飾圈
用起來 比較好看^

且可搭配螺紋PC光圈
使光圈比較粗點 飽和點

G5上仿E46算目前遠近魚眼中
最適合不過的了
有上這顆的車友應該都曉得

效果雖不能最頂級
但也只能這樣子囉

除非廢錶或燈具外移 上頂級的魚眼 但...
我想 應該不必這麼做吧
仿E46 就很不錯了^
66doo 2008-3-8 02:14 只看這個作者
感覺好讚喔~害我也想敗一組下去分 享 G5 上 H7 遠 近 魚 眼^4683

回覆 #9 勁輪 的文章

沒辦法阿 上次夜跑墾丁

只能跟車尾燈 讓我無法暢快的奔(視路段^^別以為我一路到底><")

就受不了哩><" 換上新魚眼

夜晚就不怕看不到坑洞囉^
JYE 2008-3-8 13:30 只看這個作者
效果好好喔...我是說相機拍的不錯分 享 G5 上 H7 遠 近 魚 眼^6098

問個白痴的問題...請問換上魚眼後,龍頭有感覺變重嗎?