返回列表 發新文章

新勁戰騎乘時的聲音過大!?

個人覺得原廠管比射顏管安靜多了,雖然我也開始覺得變大聲了,
但在路上看到那些射顏管一支比一支大,聲音可以跟重車相比了新勁戰騎乘時的聲音過大!?6768

回覆 #1 pckmc 的文章

你車還很新的時候會這樣嗎?
突然發現這個問題還是漸漸浮現的?
車有發生過事故嗎?
看能不能提供聲音檔,現在網路發達,擺上來讓大家幫你聽看看吧
原文由 rybavk 於 2008-3-7 01:39 發表
個人覺得原廠管比射顏管安靜多了,雖然我也開始覺得變大聲了,
但在路上看到那些射顏管一支比一支大,聲音可以跟重車相比了新勁戰騎乘時的聲音過大!?9420

唉~
只能說....
國內這些廠商....會不會有點....太因應潮流了點...

搞的我想上一隻平管...都找不到......
只能找隻角度較低的來用

在騎過
光陽的奔騰系列....
三陽的悍將系列....
↑↑↑↑↑這兩家都敗在開閉盤的異樣噪音上面

其實新勁戰聲音還算小了
只是我們對這台車要求還是很高
所以即使車子本身所產生一丁點我們所聽到的雜音....都會覺得他的聲音很大

像現在我傳動整個改高轉型的
汽門噪音搭搭搭的...
傳動的皮帶and開閉盤噪音也如我所預期的在吵
因為先前有做過相當的準備....所以當實際發生時....我也不會感到意外
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
pckmc 2008-3-7 02:48 只看這個作者
事故...這是悲慘的開始...停紅燈被另一個方向的阿伯逆向撞到...左邊骨架有點歪不過已經弄好了 = ="
很慘.....新勁戰騎乘時的聲音過大!?1137
錄音檔的話 我現在還再想怎麼錄的說!! 如果ok的話 明天再傳上來給大家聽聽嚕 ~~
類似...

搭搭搭?<<<汽門聲
還是咻咻咻的聲音?<<<傳動方面
或者是...類似外殼鬆動的聲音呢?
其他方面的話....立中柱後對後輪進行左右搖晃動作
如果後輪左右搖晃很順利的話....那可能狗骨頭要換掉了新勁戰騎乘時的聲音過大!?3252
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
心理作祟吧= ="可能是看之前有人PO有啥聲音 而比較會去注意吧?
其實滿多聲音都還挺正常的說= ="

我傳動也曾經弄成超高轉的~~聲音大的離譜~然後又再用過好了

許多管子還比重車吵勒~~整個低沉渾厚的聲音還是輸給了4缸甚至雙缸車
bmmer 2008-3-7 17:20 只看這個作者
每次聽到那種不管別人耳朵的排氣管,
真想騎到他旁邊把他的管子踹下來(不好意思有點生氣了).

很想告訴他, 請尊重其他用路人的權力!!

[ 本文最後由 bmmer 於 2008-3-7 17:34 編輯 ]
JKC 2008-3-7 22:07 只看這個作者
小弟的新噴鵝入手1個月半,騎了950公里,最近發現風扇那的聲音有比剛牽車時還大聲

不知有肥有人跟我的一樣???
pckmc 2008-3-7 22:58 只看這個作者
今天騎車的時候 特地錄了一段 結果 都是風切聲~
囧~~

回覆 #15 os123456789 的文章

我是在風扇那邊聽到的!(車才剛買不到1個月)
問過ysp說正常
他說RS跟JOG SWEET都會有這種問題!
(我是不知道!)

======================================================
排氣管變大聲=>是不是裡面的觸媒燒完拉(純開玩笑的新勁戰騎乘時的聲音過大!?575 )~沒阻力了才變大聲?
It's fortune to be Ur lover