新勁戰騎乘時的聲音過大!?

来源: 保養 pckmc 2008-3-6 04:29 只看這個作者 |閱讀模式
19 5229
小弟新鵝騎了快三萬公里了!!
因為我騎車的時候有聽音樂的習慣 最近騎乘的時候
感覺騎到六七十的聲音還蠻大聲的 連帶耳道式加全罩安全帽都很明顯!!
不知道各位是否有如此的問題!!
傳動的部份 兩萬五的時候換過碗公 和9g珠子
剩下皆沒有換過~~小弟想要騎乘聲音比較安靜不會很吵的!!
不知道有什麼推薦呢!?(車原廠沒改管改缸)!!

網友回覆19

跳到指定樓層
laiotw 2008-3-6 08:03 只看這個作者
都跑3萬km了....可以去檢查一下汽門或車體所有螺絲....找出聲音吧~
xp666 2008-3-6 09:29 只看這個作者
版大是騎了三萬~也動過傳動才這樣嗎
我的是新勁戰~現在路程8k公里而已
可是我同事都說~我在騎的時候
排氣管的聲音很大~我也不是油門拉到底
可是也是被這樣說~怪怪的勒
一開始騎我倒是認為很安靜

安靜的車最帥氣新勁戰騎乘時的聲音過大!?2441

目前累積1330公里

聲音卻有變大的趨勢...新勁戰騎乘時的聲音過大!?9629
有嗎@@''
我覺得每個廠牌的車 騎起來都不會差太多阿
不過聲音大 我倒是覺得沒什麼感覺

有點異音倒是真的  新勁戰騎乘時的聲音過大!?6811 新勁戰騎乘時的聲音過大!?2152
現在的原廠車因該都比以前的車安靜吧....
小弟是感覺新勁戰原廠在125之中屬一屬二安靜
安靜.....原廠車才有~也要是新一點的
只要改過,或是舊了~~~
聲音就一點一點的出現
要找問題也很難.........尤其是勁戰
現在我也只好麻痺了.....
只求她讓我順順騎~動力好就OK~~~
我的車車也是耶!
騎去買個吃的或者騎去上學
到定位時~整個車子排氣聲超大聲
(有TMAX的血統?~新勁戰騎乘時的聲音過大!?6080 ~感覺起來排氣量便很大)

這個是在我拉2次尾速之後就這樣了(機油換到現在700KM)
不過變省油了耶~怪
It's fortune to be Ur lover
新勁戰全原廠....我的也只有前1000公里是安靜的.....新勁戰騎乘時的聲音過大!?4464
轉速壓在5000~6000轉....油耗逼近40KM/L

現在...在路上跑幾乎都是7000~9500轉之間徘徊
油耗剩下不到28KM/L
同樣情況的高轉噪音....翹管的回壓管反而比原廠管小聲.....新勁戰騎乘時的聲音過大!?6489

山葉從5TY之後....5ML引擎系列與台鈴車的125車系相同特徵....
轉速只要過一定程度....約6千轉
排氣管聲音就會很大聲
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
pckmc 2008-3-7 01:21 只看這個作者
目前快三萬 只換過碗公和普利珠(從8.5g換到9g) 想說是不是皮帶已經快掛了 所以有出現空轉的感覺
目前總覺得騎到60以上的聲音搞到好像快到90一樣 吵呀~~~上次看到一台新鵝從我旁邊跑過去
我還覺得他比我的安靜多了 = ="