------------------------------------------

来源: 其他 linzihao007 2007-3-30 07:39 只看這個作者 |閱讀模式
27 6752
------------------------------------------------------------------------------------

[ 本文章最後由 linzihao007 於 2011-2-10 01:04 編輯 ]

網友回覆27

跳到指定樓層
原文由 linzihao007 於 2007-3-30 07:39 發表
我的GP後照鏡鐵的地方有點生鏽~想換G5後照鏡!!各位有嘗試過嗎~會不會很奇怪?
再說G5的後照鏡鐵的地方都有塑膠包覆著~好像也比較好看後
要不然像兩根鐵柱在那....而且底下的塑膠套還會跑來跑去勒>"<
要挑GP的後照鏡還真難配...它頭太小 換大一點還真像一頭..........鹿

應該是可以裝的
也可以參考JR特仕版照後鏡
螺紋牙的話...
正牙反牙都是可以轉換的------------------------------------------3086
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
阿鄭 2007-3-30 08:36 只看這個作者
用巡弋的不錯看,我的GP頭也是裝這組,不過需要修一下才能上,價格約400~450
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
之前好像有看到篇文章~G4 GP是8MM正牙~G5 GT是10MM正牙~買個囀接座~應該就可以上了
pllokk 2007-3-30 09:55 只看這個作者

回覆 #3 阿鄭 的文章

請問有裝巡弋後照鏡的照片嗎??
有點想看看------------------------------------------789
原文由 pllokk 於 2007-3-30 09:55 發表
請問有裝巡弋後照鏡的照片嗎??
有點想看看------------------------------------------8830

這是巡弋鏡...照片來自於Y拍

迅光的螳螂鏡也蠻多人裝...
借用版友''billjobs''所po的圖...
不過我還是喜歡原廠的照後鏡...------------------------------------------2419

[ 本文最後由 james100987 於 2007-3-30 10:14 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tab0780 + 1 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
pllokk 2007-3-30 12:26 只看這個作者

回覆 #6 james100987 的文章

巡弋的不錯
配GP應該很好看------------------------------------------9513
待我去爬個料號之類的
有空來裝------------------------------------------8520
Bandit 2007-3-30 12:34 只看這個作者
沒錯,我之前有發表過 G5的後照鏡 是 10mm 正牙
要用他的後照鏡 就要買轉接座 (網拍一顆80元!有點貴 !!)

G5的後照鏡造型是OK啦,不過總是大了一點不好鑽車 ~~
性格決定命運,細節決定成敗!
minicar 2007-3-30 12:53 只看這個作者
樓主如果是嫌原GP式樣鏡子鐵柱難看,那改G5的鏡子加上轉接座一樣會多一段鐵柱....可能找改裝品才比較符合樓主要求....
阿鄭 2007-3-30 13:44 只看這個作者
只有這張雖然不是很清楚,請將就點吧,巡弋真的還不錯

untitled.bmp (304.63 KB, 下載次數: 53)

<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~