我的GSR怪怪的跑不快了

qq036 2008-3-1 16:27 只看這個作者
原文由 咪糖 於 2008-2-29 21:09 發表
還有我朋友給我的真實速度車名機車GSR125表速120實際速度107GPS99

這段啥意思??看不懂??你朋友的真實車速的名單哪來的???

我朋友說在xx論壇哪來的......
看不懂?解釋一下= =
GSR的真實速度
車名機車GSR125
機車的時速表表速120=實際的速度107
                               =GPS的速度99
上面的大大說的都有可能,傳動皮帶,離合器打滑都有可能
但是你是說下雨天只能騎85…我在想…是不是你後輪胎紋平了或是胎壓不足
看你常會騎長途的,可是才3000應該大彈簧不會軟掉,又不像熱疲伐
後來你加的機油是多少w的…會不會是加的太黏了呀…
你說的不清楚,很多的因素都是在憑空猜想…

回覆 #1 dryadh33541 的文章

可能是回程的路上有坡度,
一點坡度一般人是看不出來的~
所以在試車時常會覺得有時快有時慢~
當然跟你機油是否有油打架、機油老化、傳動等有可能的關係~
我這個寒假也有從台南騎回台東

妳說的下坡該不會再太麻里納編的吧!?

回覆 #7 tryinlove 的文章

皮帶屬於消耗品
車廠不提供保固,除非新車1~200公里內斷掉
gsr125表速120
=不知名某車的表速107(這樣才對)是啥車請朋友再去某論談再仔細看一次
=GPS的速度99(約等同真實速度)

應該是這樣滴
絕對不是虛掉了
相信你的小阿魯
路況常常決定車子所能發揮的力量
我昨天從桃園騎到新竹去的時候到過12X
回來勉強沾到100
這很正常光是順風逆風就可以引響到10-20公里的速度了
下坡路段跑130已經很快了啦
我下坡最多也才跑120出頭 有逆風啦我的GSR怪怪的跑不快了4771
台北平路比較少地方可以測尾速我的GSR怪怪的跑不快了7818

回覆 #17 咪糖 的文章

同意+1
轉速6000要有80 KM/H的速度需要等一下,通常都是卡在70差不多
在上去就要6500轉

不過GSR畢竟不是重尾速的車款
很多人都一直想著尾速尾速
其實都忘了GSR的真正動力是為了什麼目的開發

並不是尾速越高就越可以稱的上跑的快
那如果只比尾速就可以稱上快那麼羅西就可以跳海了(純開玩笑)

該怎麼把GSR騎到淋漓盡致完全發揮這顆2V引擎的動力
真的是該多多摸索,而不是綠燈一亮就比誰的油門灌的大才是贏家

樓主的車很正常,大家都有這樣的經驗,不用太擔心
風向是很重要的因素,還有坡度囉我的GSR怪怪的跑不快了1246

安全是回家唯一的路^^
MarCh 2008-3-6 20:23 只看這個作者

回覆 #10 22928264 的文章

....有喔...很多像汐止....新台5路往基隆方向..那邊有一條超大的下坡..又很長..
我很久之前騎sv拉到趴表..表速140..