我的GSR怪怪的跑不快了

来源: 維修 dryadh33541 2008-2-29 20:02 只看這個作者 |閱讀模式
32 6580
請問各位大大
我的GSR買到現在4個月而已
里程數約3000多而已
上個月還從台南騎到台東下坡最快130
結果這星期要騎回台南時卻最多只能跑到85而已平坦的路喔
但是有下大雨    為什麼會這樣呢??
難道是我的車虛掉了嗎??
還是說下大雨的關係呢?
還是機油的問題呢??用哪一種機油會比較合適呢

我到台東是用原廠機油170那瓶
回台南是用美浮1號(銀瓶金蓋的)

網友回覆32

跳到指定樓層

回覆 #1 dryadh33541 的文章

這樣很難幫你解決問題吧
我們要怎麼評斷呢?

回覆 #1 dryadh33541 的文章

大哥....下坡130以經是誇張的快了
如果真的下坡130....我蠻好奇 是不是"錶壞掉"

平路85 下坡130....這差異真的太大 錶應該真的有問題

台灣應該沒那種長度的坡 可以尾速拉上130.......

你當你是拓海嗎.....GSR當AE86來開  下坡賽王者
我相信 秋明山的下坡 你應該可以插錶到底了我的GSR怪怪的跑不快了7445
真的想當王者 機油用GSX吧.......競速專用油

[ 本文最後由 22928264 於 2008-2-29 20:24 編輯 ]
qq036 2008-2-29 20:23 只看這個作者
原廠的表本來就不準了....
我自己平路騎就能騎到120....
上次跟我朋友去日月潭回來回來的路是下坡就拉到130了.....
還有我朋友給我的真實速度車名機車GSR125表速120實際速度107GPS99
咪糖 2008-2-29 21:09 只看這個作者

回覆 #4 qq036 的文章

還有我朋友給我的真實速度車名機車GSR125表速120實際速度107GPS99

這段啥意思??看不懂??你朋友的真實車速的名單哪來的???

至於最高跑85...
這很難說!!
下雨天多少有點影響!!
還有風向很重要...
以及拉轉方式!!
如果你是直接大灌油門那麼只跑85很正常!!

至於下坡拉到表速130咩!!在台東的下坡應該是可能的!!
但是還是要注意安全啦~~
saber 2008-2-29 21:19 只看這個作者
不知道你有沒有聽過之前引擎運轉的聲音,如果之前很大聲還可以在平地跑130km.而現在引擎運轉很大聲跑85km都不行的話..也許是皮帶的問題了.提供參考.
不過里程3000多而已
皮帶要出問點有點難
假如真的是皮帶出問題的話
可以去跟他們凹保固嗎?
原文由 22928264 於 2008-2-29 20:16 發表
大哥....下坡130以經是誇張的快了
如果真的下坡130....我蠻好奇 是不是"錶壞掉"

平路85 下坡130....這差異真的太大 錶應該真的有問題

台灣應該沒那種長度的坡 可以尾速拉上130.......

你當你是拓海嗎.....GSR當AE86來開  下坡賽王者
我相信 秋明山的下坡 你應該可以插錶到底了我的GSR怪怪的跑不快了6734
真的想當王者 機油用GSX吧.......競速專用油

抱歉~我無意冒犯~

只是我想請問一下閣下~ 是否有騎車去過花蓮,台東走走~

去過的話~ 我想你就應該不會說出~ 什麻"台灣應該沒那種長度的坡 可以尾速拉上130......."

雖然拉尾速不好....
有個辦法讓GSR是"實際"速度的130km/h
衝下山谷~  重力加速度究辦的到我的GSR怪怪的跑不快了8463

回覆 #8 東岸大魔神 的文章

小弟是都市人我的GSR怪怪的跑不快了7876 從小到大 都在北部遊走.....
北部下坡路段 整條直的 讓你油門灌底 不必拉煞車
我還真的找不到地方我的GSR怪怪的跑不快了5354

北部不是彎太多 就是車太多.......還有砂石+卡車多到XXX

不過真的差異太大了 平路85 下坡130.......真的很誇張
頂多聽過 尾速100 下坡130的 差30就差很多了.......

[ 本文最後由 22928264 於 2008-2-29 22:13 編輯 ]